美味しかった!
パスコ 自家製ソースのピザフォカッチャ 5個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,607商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820464262 |
自家製ソースのピザフォカッチャ 1袋(5個入)
小麦粉(国内製造)ケチャップチーズ砂糖半固体状ドレッシングパン酵母オリーブオイル乾燥たまねぎ醸造酢食塩コンソメパウダー(食塩、デキストリン、ぶどう糖、麦芽糖、植物油脂、粉末しょうゆ、砂糖、野菜パウダー、チキンエキスパウダー、チキンパウダー、香辛料、ポークエキスパウダー、酵母エキス)乾燥にんにく米粉卵オレガノパウダー黒こしょうガーリックパウダー乳等を主要原料とする食品/加工デンプン乳化剤増粘剤(加工デンプン、キサンタン)調味料(アミノ酸等)酢酸NaビタミンC着色料(カラメル)酸味料香辛料(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)(1包装当たり)/エネルギー518kcal、たんぱく質18.1g、脂質13.3g、炭水化物81.5g、食塩相当量3.2g含有アレルギー物質:卵・小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉原材料: 小麦粉(国内製造)ケチャップチーズ砂糖半固体状ドレッシングパン酵母オリーブオイル乾燥たまねぎ醸造酢食塩コンソメパウダー(食塩、デキストリン、ぶどう糖、麦芽糖、植物油脂、粉末しょうゆ、砂糖、野菜パウダー、チキンエキスパウダー、チキンパウダー、香辛料、ポークエキスパウダー、酵母エキス)乾燥にんにく米粉卵オレガノパウダー黒こしょうガーリックパウダー乳等を主要原料とする食品/加工デンプン乳化剤増粘剤(加工デンプン、キサンタン)調味料(アミノ酸等)酢酸NaビタミンC着色料(カラメル)酸味料香辛料(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)ブラント名: Pasco(パスコ)
えパスコってコオロギパンで有名なPASCO? ノーマルフォカッチャなら添加物ないのか分からないけど チーズ・チョコは必ず 界面活性剤( 台所洗剤 )入りが多いですね。。。 あとコンソメにデキストリン・ぶどう糖・砂糖・麦芽糖 ってこんなに糖分いる? そもそもぶどう糖の時点で選択肢から外れる 企業は商品に添加物入れると国から補助金が貰えるから おいしいだけで選ぶのは、あぶないかも。。。
フォカッチャでピザ仕様が美味しそうだったので購入。 ピザソースはちょっと塩味があるかな?って感じですが、惣菜パンにありがちな薄ーいピザ感ではなく、濃厚な感じで玉ねぎ?かなんかの具の歯ごたえがして、フォカッチャのもちっとした感じが美味しかった。トースターでほんのり温めるとよりふかふかして美味しかった。
ワイズマートさんで、チラシにのっていて、165円(税別)で、お買い得でした。 普段は確か200円くらいします。 ピザが好きですが、高くてちょくちょくは食べれないので、こういったピザ風のパンを美味しく食べれて嬉しいです。
半額だったので初めて買ってみました めんどくさかったからレンチンしてみました 塩っぱいソースがきつくて私は苦手 明日はトーストにしてみるけど 皆さんホントに美味しい?
トースターで焼いて食べたらそのままで食べるより美味しさが倍増します。そのまま食べている人☆是非試しに焼いて食べてみて下さい。 カットしてあるのも食べ易くていいですね。
ソースがしょっぱめですが、フォカッチャ部分が多めなので、バランス的にはちょうどいいかな? トースターであっためるより、レンチンしてふわふわのパンのほうが好みです。
フェルナで大晦日の見切り値下げで157円の半額だったので購入、ピザ味のフォカッチャでトースターで焼いて食べたけど、フェルナを菓子パンに格下げしてる感じで微妙
何度もリピしています。ピザパンの味なのに脂質がピザパンよりも低いところがお気に入りです。 これを朝食用に買っておくと格段に朝の目覚めが良くなります(笑)
値段は普通△初めて購入しましたが、トースターで焼いて食べたら、味もしっかりしていて、美味しかった⭕️ (次は追いチーズをして食べたらおいいそう)
フォカッチャは生地がしっかりしていて 満足度が高いです。 トースターで焼くとさらに美味しいです。 ピザの味も良いです。 何度もリピートしてます。
食べごたえのある量でした。 そのまま食べても美味しかったですが袋に書いてありましたとおり温めて食べるとより一層美味しさが楽しめそうですね~
この製品の品質と汎用性に感銘を受けています!完全に私の期待に応え、優れた選択肢であることが証明されました。間違いなくお勧めします!
美味しかったです。フォッカッチャなのがいい。 面倒だったのでそのまま食べましたが、次はトースターで軽く焼きなおして食べたい。
ピザの部分が多く、濃厚でした。パッケージにも表記されていましたが、トースターで、少しあたためると更に美味しかったです。
パンがモチモチしていて、美味しい。具がないけど、ソースが美味しくて味はしっかりピザです。大きいので食べ応えあります。
そのままだと塩辛く感じるので、ズッキーニやナスの薄切りを乗せて焼いたり、焼いてレタスと食べたりすると良くなった。
トースターで温めてなおして食べました、もう少し具があれば良かった!ピザソースの味は好きな味だったので美味しかった
少し甘めのソースではありますが、小腹が空いた時に一切れがちょうど良いサイズです。トーストするとなお美味しいです。
こどものクリスマス会に追いチーズをしてトースターで焼いてだしました。モチモチした甘めのピザのようで好評でした。
見た目はソースが少なく味の薄い印象を受けましたが食べてみるとしっかり風味付けされており美味しくいただけました。
オーブントースターで軽く焼いて食べると良いと思います。 とろけるチーズをはたして焼くと更に美味しくなります。
とても美味しいです。3歳の息子も気に入って食べました。そのままでもオーブントースターで温めても美味しいです。
ノーマルのフォカッチャも美味しいけど このピザバージョンも本当に美味しい! トーストして食べるのがオススメ
濃いめの味で美味しかったです。グラタンやシチューの時の主食に手軽に手に入って便利なので利用しています。
購入でポイントが貯まる表示ありつい購入。もう少しサイズが大きければいいなぁと言う気持ちで4.0です。
このピザに 玉ねぎスライス トマト チーズをのせて 少し焼いて食べます ボリューム満点 美味しいです
トースターで軽く焼いて食べました。 普通のピザパンより、生地がモチッとして食べごたえがありました。
数も多く、トースターで焼くとおいしです。とろけるチーズを上に乗せると、なおいっそうおいしいです。
トースターで焼くと、カリッと香ばしく、玉ねぎやトマトソースの甘さが病みつきになり大好きです。
フォカッチャの生地にビザのトッピング トーストして食べています なんとも言えないおいしい。
トースターで焼いてから食べると、とっても美味しかった! 少食娘も朝から2切れは食べました!
初めて購入してみました。 トースターで温めて、サクッと美味しく頂きました! リピート決定!
リベイクせずそのまま食べたので、次があればちゃんとリベイクして食べてみようと思います。
150円くらいでこれ一個で足りる!トースターで焼くとさらに美味しくなるまた買おうっと
レンジで温めてから食べましたが、もちっとしていて美味しかったです。味は濃いめでした。
明日の仕事先の昼ご飯用にと考え購入しました。 又美味しそうだったので購入しました。
丸いピザよりもお得で美味しい 四個入りで小腹が空いた時に食べるにはちょうど良い大きさ
他のお客さんがこれ美味しいって言ってたのを聞いて、ちょうど特売だったので買いました。
イオンフードスタイルで安くなってたのを見かけて購入。量があって美味しかった。
凄く美味しい!オニオンの味と、凝ったトマトソースの味。安いピザトースト違う。
手頃な大きさで2人で食べる土地用土いい感じでした、また、味も美味しかったです
トースターで少しあたためてから食べると美味しいです。モチモチした記事です。
フォカッチャを初めて食べました。トーストして独特の食感で美味しかったです。
朝ごパンにも◎おつまみにも◎ 生地もふわっとしていてとても美味しいです!
ちょっと味が濃いかなー? チーズってのってるのかな?少しあったら良いな。
オーブントースターで温めて食べた方が美味しいけどそのままでも美味しい
特売で158円で売られていたので購入。美味しかったけど定価だと割高。
結構味がしっかりついていてびっくり。食べやすかった。また買うと思う。
他社のピザパンに比べて、パン部分が美味しい。 さすがフォカッチャ。
- 関西スーパー 今福店¥209
- KOHYO諏訪の森店¥208