いつもソース付きのものを買っていますが塩焼きそばが食べたかったので、ソースなしのこちらを購入。 3個セットの方がコスパが良いですが、ソース無しならこちらが無駄が無くて良いです。
高山麺業 高山 焼そば 135g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,860商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 高山麺業 |
袋から出すとすぐに麺がほぐれるので使いやすいけど、油が多いってことなのかな? 安いけど味に不満はなし。ソースを自分で作る人ならこれでも十分な気がする。
ついている焼きそばのソースを我が家では使わないので 麺だけのこのタイプは定番になっています。 麺もモチモチで美味しいです(^^)
油が気になるのでサッと湯通しし、余分な油を落としてから調理してます。安いので助かります。あんかけ焼きそばにしました!
中華だしと中濃ソースとオイスターで調理しました。1人だと3つ入りは多すぎなのでこれが丁度よかったです。
パックの焼きそばが3個入りなので4人家族には足りず、これを買い増し。割高なのでなんとかならないかなあ。
麺だけで美味しい物がなかなか見つけられず、始めて購入しましたがこれは美味しい‼️ 次もこれにします。
安くて美味しい!ソースは付いていませんが、家にあるソースでも美味しくつくれるので助かります。
焼そばにソースは不要だと思っています。安価で嬉しいですね。自宅に調味料揃ってますから。
冷凍保存してやきそばにしたりして食べています。 安いのでまとめ買いしちゃいます。
粉末のソースを使わないので麺だけかえるのはありがたいです。お値段的にもよいです!
鍋の〆用ラーメンが見当たらず代用で買いましたが、おいしく食べられました
もつ鍋の〆のラーメンと焼きそばの麺を煮込みました。美味しかったです。
安いのでとりあえず買ってその時の気分でアレンジして食べています。
いつもソースが余ってしまうので麺だけ買えて良かったです。
ペヤングソースがあるので麺のみのこちらを購入しました。
ソースが余っていたので麺のみのこちらを購入しました。
蒸さずに焼いてあんかけかけていただくのが好きです。
高山麺業 焼きそば135g、めっちゃ美味しいです
生姜の醤油漬けで味付けして食べたら、美味しかった
ソース無しが欲しかったのでちょうど良かったです
あんかけ焼きそばを作ろうと思って購入しました。
粉末ソース無しも1人前から買えるのでいいです。
余ってた焼きそばのタレがあったから麺だけ購入
お好み焼きに入れる焼きそばは単袋がイイね!
使いやすく麺ももっちりしてて 美味しかった
休日ランチに簡単焼きそば。安いし美味しい。
3つ入りだと多いので1人前だと助かります
1つ足りないときに使うのに便利です。
炒めるときにほぐれやすくて美味しい。
お安かったですが味に遜色ありません
焼きそば麺 お鍋の締めに買いました
ちょっと食べたい時に便利ですね。
蒸してあるので簡単に出来ます!
この麺やばすぎ! もちもちかん
麺の太さが色々とあるといいなぁ
太さや、ほぐしやすさ、味も良い
いつもお世話になっております
安いし、普通に美味しかった
半額だったので買いました。
ソース焼きそばを作りました
ほぐれやすくて美味しかった
逆に、なってしまいました❗
麺だけ欲しかったので購入
モチモチで美味しかった。
価格が安くて美味しいです
もちもち太麺で美味しい
焼きそばが食べたくて。
もちもちしていました
昼食用に買いしました