今回は下茹でした春菊と酢もずくを和えてみました。さっぱりして美味しかったです。
高木海藻店 高木 味付もずく 三杯酢 55g×3 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,006商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 高木海藻店 |
さっぱりとしていて食べやすく、食事のちょっとした一品として丁度良かったです
美味しくてちょうど良い量美味しくてよく買ってます
家族の健康のために毎日購入してます。
さっぱりしたものが食べたくて。
夜ご飯のあと一品に
最近旦那が急にもずく酢にはまり出して、私のストックを次々食べてくので試しにこちらを。いつもは土佐酢や黒酢を買ってるので、こちらはシンプルであっさり。刻んだきゅうりやカニカマ、わかめを加えてボリュームアップしていただきました。
始めて買いました。モズクがすくなめで あまり家族には評判よくなかった。酸っぱすぎる 酢水に浮いている程度 値段上げてでもモズクふやしたがよいですね
海藻系をほぼ食べない夫がこれなら食べられる!と買っている。 今の所少し離れた業務スーパーでしか見たことないので、他でも買えたら嬉しい
スライスしたきゅうりを塩もみしてもずくと和えるだけですが美味しいです。特に夏場、疲れやすい時には尚美味しいです。
安かったけど量は少なかったです。他の方のコメントのようにきゅうりやわかめを入れるくらいでちょうど良かったです。
いつもとは違う場所でもずくを買いました。もずく自体は毎日食べてますがメーカーが違っても美味しいです。
安かったので買いました。さっぱりとしていて美味しいです。ただ、お安いせいかモズクが少ないです。
安いから買ったけどスープに使ったら変な味になりました。やはりいつものものがいいですね。。。
薄くスライスしたて塩もみしたきゅうりともずくを混ぜて一品完成。簡単で美味しです。
美味しい、酸っぱさはそこそこ。他のと比べるとこの商品は青のりっぽい風味がする。
旦那さんと毎日1個づつ食べています。 酸っぱいけど、体に良さそうなので。
モズクは、毎週食べるようにしています。フコダインが体に良いと聞いたので。
安売りいていました 味は 良くないです 健康のために 食べています
夏の定番。長芋と合わせてとろとろにして食べます。安くて助かります。
この時期酸っぱいものが食べたくなります。体にもいいので買いました
結構購入しているけど、なかのもずくの量が減っている気がする。
くまモンのパッケージが可愛くて、思わず買ってしまいました。
もずくも好きだし くまモンも好きなので 買ってしまいました
とにかく量が少なかったです! やすいのであきらめました。
無難な味です。もずくにもっと食感があれば良いと思います。
一つの量は少なめですがちょっとした前菜として重宝します。
もずくが少ない感じもしますが値段が安いしこんなもんかと
安くて、美味しい。 健康にも良いかと思い食べてます。
さっぱりしていておいしいのですがもずくは少なめです。
味はとても美味しかったけど、量が少し物足りなかった。
やっぱ値段値いかなって感じですかねもずくが少ない
三杯酢が多めです。サラダなどのトッピングにも。
熊本を応援したい!かわいいくまモンありがたい!
美味しかった☆ また、リピート買いしたいです♪
母親がもずくを良く食べるので、時々買ってます。
カップ小分けで食べやすくてお気に入りです。
値段がお手頃だったので購入しました。
んー…わたしの口にはいまいちでした。
酸っぱさが強くて、合いませんでした❗
夫がもずく大好きなので購入しました!
初めてかいました。美味しかったです。
暑いときゅうりと一緒に食べたくなる
海藻をとりたくて食事前に飲んでます
個人的には美味しいと思いました。
体が疲れてる時にほしくなります。
さっぱりしていて食べやすいです。
肝心のもずくが少ないのが悲しい
お手軽だが、量が少ない気がする
あっさりしてて夏に大変美味しい
- ベルクス浦和南店¥99
- オオゼキ市川店¥129