ちゃんとバーコードは買ったチロルのピスタチオを読んだのに、何故かカレーパンと出てる…笑 チロルのピスタチオは新商品らしく、気になって購入♡ ビックサンダーのプチサイズでもピスタチオ味が発売されてたので、今度はそっちも買ってみます♪ チロルは明日の朝食べまーす!
チロルチョコ カレーパン 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
ちょっと期待はずれでした。 ピスタチオ大好きなのでローソン何店舗かまわってようやく購入できましたがあまりピスタチオ感がなかったです。それにとても甘い。もっと甘さ控えめのほうがよかったと思います。できれば改良してもう1度出してほしいです。
ピスタチオソフトクリームを再現しているようだが、思った以上にクリーミー。ワッフルコーンを現したクランチのザクザク加減も良い。最後にチョコが来るのも、いつものチープチロルを忘れていない。良い意味で期待を裏切られた。もう一度位は買うか。
チロルチョコの味は無限大⁉︎ ついに、ピスタチオ味も出るなんて! とっても美味しい、一口でした。 しっかりと、ピスタチオが感じられたので、流石チロルチョコだなと思いました。
新しいシリーズが出たら必ず買ってしまう。それにしても高い。駄菓子のレベルではない。美味しかったけど、そろそろ卒業しないとな…(-_-;)自分
カレーパンじゃなくてピスタチオ笑 ピスタチオテイストのソフトクリームモチーフなのかな?想像以上に甘さがしっかりしてた
ピスタチオかと言われるとそんなにピスタチオ感は強くないですが、普通においしいです。おしゃれな味がします。
ちょっと駄菓子感が強いかな… ピスタチオ商品って本格的なのが多いからこれもまた良しなのかもしれないけど
ピスタチオの主張が弱いチョコレートって感じでした。あまり期待してはいなかったから丁度良い甘さでした。
ピスタチオの味が濃くて超ーーー美味しいです。いくつでも食べれちゃいます。リピ買い決定です(o^^o)
ピスタチオが入っていて香りが香ばしくて美味しい!チロルチョコの中でもかなりリッチな味わいです♡
ピスタチオ感あんまりないような。。 冷やして食べると甘さが少し控えめな気がしてより好きかな
ピスタチオですよ。美味しいと思うので試しに買ってみた。色違いパッケージとかつい買ってしまう
美味しさに期待はしてなかったのに とても美味しくてビックリ! 本当にカレーパンです!
甘くてしょっぱくて辛くて、しっかりカレー味。食感も良い感じ。意外に好きな味でした。
ピスタチオ好きなので買いました♪中にピスタチオが入っていて食べ応えありました、
予想以上にピスタチオ‼️ホワイトチョコっぽいくどさがあってちょっと苦手かも。
口の中に入れた瞬間、ピスタチオの風味がしました。噛むとサクサク食感でした。
ピスタチオのチロルチョコがあったので買ってみました。美味しかったです。
ピスタチオが好きなので購入。 もっとピスタチオ感が強くても良いかな~
意外にも美味しかったです チョコレートなのに しっかりカレーの味です
初購入。ピスタチオ味は好きだけど思ったよりも甘すぎたのが残念。
しっかりとピスタチオの味がして美味しかったです\( ˆoˆ )/
期待をこめて💓 ピスタチオチョコ好きなので、発売が嬉しいです🥰
最近のチロルは高級ですね。ピスタチオ?は見た目は感じました。
とろーりしたチョコが入っているのと、サクサク感が良いバランス
珍しくて買ってみたけどそれほど美味しくなかった。リピは無い。
贅沢な1粒☆美味しい 結構甘いのでブラックコーヒーに合いそう
カレーパンの中身の味だった! すごいっ なんとも言えない!!
ピスタチオはいつも美味しくて間違いないです!\(^o^)/
冒険した。意外と食べられる味。けどリピはしない。そんな味。
思ったよりピスタチオ感はない!! 食感がよくクリーミー!
美味しかった。ピスタチオの味はよく分からなかったです。
カレーパンって出てるけど、ピスタチオです!おいしかった
価格も合わせて考えると、リピートする程ではなかった。
サクサクの生地が入ってて、クリームがとろっと出てくる
ピスタチオのザクザク感とソースが入っていて美味しい!
私的にはあんまり、、、でもめちゃめちゃカレーでした!
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
LAWSON限定のチロルチョコ。 やっと出会えた!
チロルチョコ ピスタチオ 美味しい〜( ^ω^ )
面白くて購入しました。 味はイマイチ…(。>д<)
コンビニで見かけて買いました 濃厚でおいしいです
あ、こんな感じなのかって感じの美味しさでした!笑
ピスタチオよりソフトクリームの味が強かったです。
思っていた以上にピスタチオで美味しかったです!
すごい!チョコだけど、カレー!裏切らない感じ!
ピスタチオとワッフルコーンの食感で美味しい
ピスタチオの風味しっかりで美味しかったです
変わった味を見付けたので購入してみました。
- ローソン牧之原勝俣店¥401