便利だとは思うけどマヨネーズの味が強すぎてパスタには向かない。パスタソース目的で買ったら、明太スパサラダみたいな味になってしまった。思っていた味と違うのでリピートはしないかも。サラダには合いそう。
かねふく(福岡県・明太子) かねふく 生めんたいマヨネーズタイプ 200g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 365商品中
カテゴリ | マヨネーズ |
メーカー | かねふく(福岡県・明太子) |
居酒屋の明太マヨポテトを食べたい!と思って高いけど買ってみました。 安いものより明太子感はあるもののマヨ感が強めでした。 美味しいけど、もう少し明太子感が強いといいなーと思いました。
試食して子どもが気に入ったので購入しました♡ 明太子は辛くて食べないけど、これは美味しいって言ってます‼︎大根と混ぜたりじゃがいもと混ぜたり、サラダに活躍してます〜
フランスパンに塗ってトーストして食べるのにはまってます。他社のではマヨネーズの味しかしなかった。お値段は高めだけど明太子が多いのとお手軽さでリピートしてます。
似た様な商品はKALDIでも買った事あるけど、やっぱり生明太子入りは違う‼️ うちはパンに塗って焼いて食べるのが好き❤️ かねふくしか勝たんヾ(≧▽≦)ノ゙
明太マヨネーズ初めて食べました。辛すぎずとても美味しかったです。今日は春巻きに入れました。卵焼きやポテトサラダにも入れてみようと思います。
餅めんたいピザを作りたくて購入。簡単に美味しい餅めんたいピザが、できました。食パンに塗ったり、パスタに絡めたりして使おうと思いますあ。
食パンに塗ってトースターで焼けばとっても美味しいし、パスタに絡めるだけで、美味しい たらこスパゲッティの出来上がり! 超〜便利!!
九州フェアで購入。マヨネーズの味が好みではなかった。でも、手軽に明太マヨネーズが食べられるのは便利。お高いからもう買わないかな。
食パンにつけてトーストして食べると美味しい。 ちゃんとにたらこの味がしてこのたらこマヨが他の会社のやつより一番美味しいと思う。
パン作りにも、手作りピザにも最適♪熱を通してもめんたいこの味がガッツリして、とてもおいしいです!何にでも使えそうー!!!
めんたいマヨは鉄板。チューブ式で手軽に使えるのはいいですが、500円と少々高いのが難点…。しょっちゅうは買えないですね。
おにぎりの具としても、おかずのちょい足しとしても美味しい。色々なめんたいこマヨネーズがあるが、これが一番だと思う。
初めて購入してみましたが、とっても美味しくて、家族にも好評でした!!ピリッとする辛さがくせになります!
明太子パスタと明太子トーストにしてみた マヨネーズが強いので、トーストにのせて焼いた方が美味しかった
パスタやじゃがいものサラダに使用しました。明太子はなかなか買うことがないので、家族は喜んでいました。
じゃがいもと和えて、明太ポテサラにしようと思い購入。 もうちょっと、少量で値段が抑えめだと嬉しい。
少しピリ辛ですがフランスパンをきって、明太マヨをつけてやくと美味しいです。ワインに合います。
明太子の辛味と旨味がしっかり味わえて、マヨネーズのマイルドさと相まって、じつに美味しかった。
明太子入りでちょっぴり辛い。賞味期限短めでマヨラーではないので、単身者として使い切れないかも
茹でたジャガイモにかけたり、食パンにチーズ、マヨネーズをかけて食べるととっても美味しいです
だし巻きたまごにいれていますが、パンにのせたり、スパゲッティをあえて食べようと思います。
美味しいです。 ポテサラに入れたり、トーストにしたり、いろいろな使い方をしてみたいです。
きよしが「きよしイチオシ」とCM宣伝している明太子マヨ。 多目に付けると辛さが増します。
初めて買いました。 超旨い🍴😆✨ ストックしておかなきゃと思い また買いに行きます。
生明太子のマヨネーズでまろやかでピリ辛で美味しかったです。 濃厚でお気に入りです。
お値段はちょっと高めですが大好きな商品です。 おにぎりの具に、卵焼きに大活躍です。
メンタイマヨネーズは他社のものも買ってみたけど、やっぱりかねふくが美味しいです。
明太マヨはマヨネーズ、ドレッシングとかの代わりに最高に旨い。サラダに合う❗️
500円は高過ぎだけどつい買ってしまった。便利なマヨネーズで助かります。
じゃがいもとの相性いい❤️ レンチンしたじゃがいもと和えるだけで美味い😋
朝食に、食パンにつけてトーストして食べてます。 とっても美味しいです。
こちらをたまごにいれて、だし巻き卵を作りました。とっっても美味でした。
パンに塗ったり、パスタにあえたりする。 手軽で、美味しい常備調味料。
ポテトのマヨネーズがわりにつかう。パンに塗って焼く。 おすすめです。
少し高いけど使いやすいので便利。 パンに塗って焼くと一品になります。
元々明太子は絶対かねふく いつも買ってま~す。 やっぱり美味しい。
トーストにパスタに炒め物に、いろんなアレンジができて良かったです。
ポテトサラダに、トーストに、パスタに、すぐになくなってしまいます!
マヨネーズだから、少し味が濃く?しつこい味になってしまうから残念
何にでも合うのですが パサパサしている ささみと相性がいいです。
じゃがいも、パン、サラダなど何にでもかけて美味しく頂いています!
辛味はあるけど、明太子の風味が薄い。少し混ざりにくい気もします。
食パンに塗ってそのまま食べても焼いてもどっちでも美味しかった!
久しぶりに購入しました。サラダやおにぎりの具にも良さそうです。
食パンに塗っても美味しいしいろいろな料理にあう。 おすすめです
けっこう辛い。明太子、マヨネーズ感のパンチがもう少し欲しいな~
マヨネーズとしてもたらことしても微妙で使い道に困ってます。。
食パンにつけて食べても美味しそうなので、購入してみました!!
もち明太ピザする時にめちゃ便利です。程よく辛味があり美味しい