チータラ好きなのでたまに買います。大きめのだと止まらなくなって全部食べてしまうので、このくらいな丁度良い量でいいです。他の100円位のチータラより少し多めに入ってるのと美味しかったので、こちらばかり選びます。
オルソン カマンベールチーズサンド 38g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,951商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
JANコード | 4974819902069 |
安いのに美味しい! おつまみに良いです。あっという間になくなりますが 「美味しかった~、また食べたい」と思える量なので これ位でちょうど良いのだと思います。
家族でよく食べる。このメーカーのチーズがとても気に入ってるそう。多めに買って保存したい時は冷凍に入れて、溶かしながら食べてます
お酒のつまみに、私も父も好きでよく食べてます。種類が沢山あるため、どれを買おうかいつも迷ってます。私はいつもチーズをかいます
おつまみの定番✨ 割とどこのお店でも売られている👏 安いので量もこれくらいが妥当だが やはり物足りなさを感じる😅
ちょっと少し甘さがあるチーズでした。お値段も他社よりリーズナブルで量も入っていて、美味しかったです!!
ヤバイ!人生一美味しかったチータラ!そんな期待せずに買ったからよけい感動した!(個人の感想です)
これは値段といい、味といい、最高です^_^。 ザビッグのおつまみコーナーで最も好きなおつまみ
家族全員大好き 主人のおつまみですがみんなついついつまみ食いしてしまう クセのない美味しさ
少量のためすぐに食べ切ってしまいますが チーズの味がしっかりしていて 気に入っています。
昔から好きな商品です。お酒は飲めないのでおやつですが、チーズと練り物は相性いいですね。
子供から大人まで、誰にでも好まれる味ですね。 美味しくて直ぐになくなってしまいます。
いつも買っています。チーズの味が美味しい。ちょっとだけ食べたい時に丁度いい量です。
普通のチータラより美味しいです!カマンベールチーズの濃厚な風味でお酒がすすみます。
レンチンでカリカリにしてグラスに入れれば、ちょっと小洒落たおつまみに見える。
おつまみにじぃじが買ってました。 美味しくてあっという間に食べちゃいます。
ワインに合うのでよく買ってます。 価格が安いので買いやすい。 美味しい。
安いし美味しいけど量はちょっと少ない 安いからしかたないのかもしれないが
父ちゃんのつまみやサラダのトッピングにしてます。 みんな大好きです😍
子供も食べられるし、酒のおつまみにもなるのでいつも、買っています。
ワインにこれ 永遠に飲める チーズの癖がないので誰でも食べやすい
おつまみに最高。量が少ないと思ったけど、このくらいが丁度いい。
カマンベールチーズが安くて美味しくて夢中になって食べてました。
49円❣️いつも百均の棚にある。チーズたっぷりで美味しい❣️
おつまみにちょうどいい量です。美味しいくて、大好きな味です。
安くておいしい! でも家族曰くちょっと甘めだなーとのこと。
イオン97円+税。 安くて美味しい😋おつまみにおやつに😚🎶
100円でこのボリュームはこのメーカーだけ いつもリピです
私も夫も大好物のチーズ!お手頃価格なので常に常備してます。
量少なめだけど、少食なので、ちょうど良い。 味も美味しい
100円で買えるので手軽にちょっと食べるのに丁度よい。
おつまみには最高で、食べ過ぎず丁度良い量でオススメです
チーズもタラも美味しいです。サイズ感がマイベストです。
レンチンすると半端なく美味しいです。おつまみとして!
昔から好きなおつまみ。量がもっとほしいかな!!!!!
おいしい! 欲を言えばもう少し量が欲しい(^_^ゞ
夕飯で おつまみで ノンアルコールと一緒に食べます
お酒のつまみに、おやつにと。 大人も子どもにも好評
友達と食べるために購入しました 美味しかったです
この値段でカーマンベール入りはありえないでしょ。
今まで食べたチータラの中で1番美味しかったです。
おつまみ用に。そんなに飲めないからちょうどいい量
スポーツの合間の塩分とエネルギー補給に丁度いい。
食べやすいし、チータラとチーズの組合せがよい。
個食美学の中でも、上位3位に入る美味しさです。
安かったので買いました。食べきりサイズです。
2分くらいレンジで温めるとさらに美味しくなる
中のチーズと外の皮みたいなのがすごくあってる
美味しそうで 価格が手頃だったので購入した