最近、こんなに量が多くて、美味しいウインナーは見かけません。 少なく味も?てウインナーが多い中、充実のウインナーです。 金沢に帰った時にしか食べれないので全国的に売り出して欲しいな。
天狗中田産業 天狗 あらびきウインナーP&C 380g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,185商品中
ウインナー色々使えるので常備してます!お弁当やお肉ない時に炒め物にしたりシチューに入れたり。たくさん入ってるから小袋で買うよりお得感あります。冷凍も出来るからいいです!
値段のわりに美味しいと思います。量が多くて安いウインナーはいつも味が微妙ですがこちらは美味しいです。よく購入しています。
たっぷり入ってて美味しい!! 常に常備してお弁当にもいれてます! 焼いたらパリッとしていて値段も安くていいです!
ボリュームたっぷりでこの価格、今のところウインナーはこれしか買ってない。味も一般の品より塩気も私には丁度いい。
スゴく美味しくて、毎朝食べてます✨ウインナーが切れそうになると買い物いかなきゃと常に冷蔵庫に入ってます‼️
脂っこくなくて大きさも程よく食卓にもお弁当にもいい感じ🍱皮もわりと柔らかいので子供でも大丈夫です!!!!
この量でこのお値段、ありがたいです。天狗中田のブランド名に惹き付けられて購入しました。
ずっとリピート。コスパよし。分量もたくさんで。子供達は一番ここのウインナーが大好き❤️
お弁当用に。量があるのはすごく助かります!もうちょっとぱきっとしてくれたら嬉しいな。
電子レンジで軽く温めただけでもぷりぷりして美味しいので、忙しい朝にもおすすめかも。
安くてなかなか美味しい。粗挽きだけど、皮がかたくないので子どもでも食べやすい。
主人がウインナーをよく食べるので徳用を買いました! ささっと1品増やせて便利
皮がなくパリッと感はありませんが、ブランドのウィンナーなので美味しい。
安くてたくさん入ってます。高級な感じではないけど普通に美味しいです。
ウインナーはいつもこれを買います。いっぱい入ってて一番おいしい。
他のと同じお値段で、倍量入ってました! スープにたくさん入れます
たくさん入っていてお得です。脂っこくなくて食べやすくて好きです。
あらびきだけど、妙な油っぽさが無くて美味しいので常備してます✨
いろんな料理やそのまま焼いて食べても美味しいので重宝してます。
色々使えて便利。 割と賞味期限も長いから多めに買っても大丈夫!
この安さと量で味もとても美味しいので 定期的に購入しています
安くなっていて買いました!いっぱい入っててうれしいです!
焼きたては美味しいけど、時間たつとしなしな。でも美味しい
gで換算すると安いので だけど、パリッとしていて美味しい
大容量で高くないのに、味は他のメーカーよりおいしいです。
この量入って400円しないのでいつも買っています。
コスパいいです。塩気も、食感も、使い勝手もいいです
ひさびさにウインナー購入 おとくなやつにしました
値段の割に美味しいし沢山入ってるからお気に入り。
たくさん入っていました。味もおいしかったです。
焼肉やるのでウインナーも欲しくて買いました。
たくさん入っててお得!!で、おいしいです。
お得だったので。やわらかめに感じました。
とても美味しいです。家に常備しています。
コスパ良いのに普段使いでおいしい!
焼いても良し茹でても良し最高です
美味しいのでいつも購入してます。
安かったからこんなもんかな。
たくさん入ってるのでお得
たくさん入っててお得です
安く沢山あるからグット!
お得なうえ美味しいから
この価格でこの量に満足
おいしいし、量も満足
まあまあ美味しかった
安くて美味しいです。
お弁当に欠かせません
美味しい、リピート