ぷちぷちがしっかり感じられて美味しい。クリームチーズと大葉と共にリッツに乗せたら、ワインに合う1品に。
大栄フーズ 大栄 赤色とびっ子 50g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,721商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | 大栄フーズ |
サラダにどんぶりに万能で見た目も可愛く華やかになります。もちろん、単体でご飯と一緒に食べるのも最高です
ひなまつりのせいか、行ったスーパーにイクラが品薄で足りなかったのでとびっ子も買い足してみました。チラシ寿司に初とびっ子でしたが、予想外に美味しかったです。今度からイクラよりとびっ子を買うかもー。
プチプチした食感が楽しくて、散らすと料理が華やかになります。ちらし寿司はもちろん、マヨネーズやクリームチーズと混ぜてディップにしてもおいしいです。
ひなまつりのトッピングで購入しました。プチプチ食感が子供も好きでよく食べます。ちらし寿司に乗せて食べたらとってもおいしかったです。
子どもはいくらが好きだけど高いので、とびっ子を買いました。安いけど、プチプチっという食感も良いし美味しくて好きです。
ぷちぷちした食感が好きです。 値段がかなり高くなってしまったので、値引きしている時にしか買いません。
子どもの大好物で、よく買います。 イクラ丼みたいに、トビッコ丼になります。 プチプチ食感が楽しい。
ちらし寿司をつくる際に、いくらの代わりにとびっ子を使おうと思い購入。プチプチして美味しいですね。
お雛様なので購入しました。 我が家ではイクラは高いので手頃なとびっこで、プチプチして美味しいです
いくらともたらことも違う、独特の固めの細胞膜がクセになります。薄味なので食べ過ぎてしまう。
食感が大変よく子供がよろこびました 海鮮丼に入れましたが彩りも華やかになりよかったです
つまみで父が食べていましたが、本人はまあまあ美味かったと言っていました。
高くなって スシローとかで代替え品使ってるが 代替えできない 全然違う
初めてこの商品食べましたが、噛んだときに粒がはじけました。大満足でした
プチプチと固めのとびっこでおいしいです。味も濃すぎず食べやすいです。
ちらし寿司の具にしました。歯ごたえがでて美味しかったです(*^^*)
母が好きで購入。お寿司やどんぶりにトッピングとして食べるそうです。
チュモッパを作りたくて久しぶりにとびっ子買った。 おいしかった。
子供がいくらすきだけど家族多くて高くて大量に買えないからこっちw
ちらし寿司に使うため購入。しっかりした粒で新鮮さが伝わりました。
ちらし寿司用によく買ってます! プチプチしていて美味しいです!
どんどん量が少なくなっている気がしますが、ずっと美味しいです。
とびっ子とマヨネーズを合わせてディップソースにすると美味しい。
久々に食べたらブチブチがとても面白くて子供が気に入ったよう。
パスタにサラダに大活躍!色どりもいいし少し豪華に見えます☺
サラダにかけるとオシャレ♪ カルパッチョにも使用しました。
ひな祭りのちらし寿司に購入。 子供がとびっこ大好きです。
海鮮丼やサラダに使っています。 ぷちぷちおいしいです。
味付けがよい。海鮮丼やちらし寿司の時は必ず買います。
デリ風サラダを作りたくて!プチプチ感がクセになります
プチプチおいしい。ちらし寿司のトッピングに(^ω^)
大変満足しています。またリピート購入する予定です。
海鮮丼に乗せると見栄えが良い。プチプチ食感も楽しい
チラシを作るのに買いました。 美味しかったです。
とびっこは、食感が美味しいので毎回欠かせません。
かまぼこにきれめを入れセット、立派なおつまみに!
子供が大好きで海鮮丼、ちらし寿司に入れてます。
プチプチで美味しいです。おつまみに最高です。
とびこが好きなので🎵韓国料理で使います✨
プチプチ大好きです。 簡単ちらし寿司に。
間違えて買いましたが太巻きに入れました
とびこが食べたくなったので買いました。
美味しかったし 安く買えたし無問題!笑
ちらし寿司に乗せてグレードアップします
角上 安いので たまに 購入してます。
大粒でプチプチ食感強め!子供が好きです
美味しかった。プチプチがたまりません。
子供が手巻きにして美味しく頂きました
ひな祭りのちらし寿司にのせました✨
- カルサ平塚¥398
- ナガヤ鎌田店¥438
- ゆめマートうきは¥498
- イトーヨーカドー横浜別所店¥537
- 角上魚類ホームズさいたま中央店¥360