安い。それに尽きる。
高矢製麺 高矢 ちゃんぽん 140g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 高矢製麺 |
| JANコード | 4974885220319 |
安すぎる❗ 帰省したときスーパーで買い物した時に本当に麺が25円で買えるんだと感動しました。 自宅がある地域は100円以上のものしかないので。 焼きそばを作りました。太麺なので食べ後耐えあって良かったです
九州で製造していると買いてあったので、買ったのですが、本場のちゃんぽん麺ではなかったです。なかなか本場のちゃんぽん麺は、スーパーでは見かけないですね。
麺の太さが太すぎなくていいです。安いのでいつも売り切れている商品ですが今日は買えて良かったです。
鍋に入れて使いました(^^) 煮込んでもドロッとならず麺の太さもちょうどよかった(๑ ́ᄇ`๑)
佐賀では、麺のみ売って有り安くて美味しいのは、妻が色々と腕をあげたから美味しいと思っています。
鍋の締めに今回はチャンポンにしました。うどんも美味しいですがたまにはチャンポンも良いでしょう。
坦々スープ作って汁が余ったのでそれにもやしとちゃんぽん麺入れて再度食べようとおもい買いました
うちはちゃんぽん麺で焼きそばも作ったりしますので 買いだめして冷凍しています安くて助かります
炒めても良いし、自分でちゃんぽんスープ作ったりと、味付け次第でかなり美味しくいただけます。
価格が安いので購入します。さっと茹でるだけで良いので簡単に調理することができます。
お安いし、まとめて買って冷凍してます。 ジャージャー麺で、美味しく頂きました。
値段は普通△割り切って食べる分にはn.p. 食べ応えもあり、満腹になる◯
これからの季節、よく買うので、このお値段で美味しくいただけるので良い。
値段相応です。 美味しくはないです。…が子供にはこれでいいでしょう。
鍋の〆にしました。焼きそばにしたり安くていろいろ使えるので良いです。
豆乳鍋の〆に。煮込み過ぎても嫌な柔らかさが出ないので使いやすい。
安くて便利!ちゃんぽんや、あんかけ焼きそばにしてもおいしい!
お安いし美味しいのでちゃんぽん作るときはいつもこれ買ってます!
今の時代お米が高いので、安くて調理時間短くてコスパ良きです!
焼きちゃんぽんしました! 美味しかった。゚(゚´ω`゚)゚。
皿うどんをするので買いました!細麺も太麺もだいすきです^_^
激安だけど、結構しっかりした麺です。いつもまとめ買いします。
太さが丁度いいです。ちゃんぽんにも焼きそばにもバッチリです。
ちゃんぽん麺ですが…焼きそばとか、鍋の〆に重宝してます。
いつも中華麺だけど、中華麺よりも少し太めで美味しいです。
賞味期限が短いですが、激安なのであれば毎回買ってます。
水炊きに限らず鍋物のあとは、ラーメンかチャンポンです。
茹でてあるので温かいスープの中でサッとほぐすだけで○
ちゃんぽん麺ですが、 我が家では焼きそばに使ってます
1つ19円たまらない安さ。節約買い物。お鍋のシメに。
お鍋のシメや ちゃんぽんを作るときに使っています‼︎
安く買えるのでありがたい。味もそれなりに美味しい。
鍋の〆に。 スープを吸って美味しいです。安いし。
半額だったので買ってみました。美味しかったです。
涼しくなったから、お昼御飯にチャンポンを作る為…
鍋のシメように買いました。普通に美味しいです。
夜食に買いました。安くてとっても美味しいです。
安くていいですね〜期限が過ぎたら冷凍してます!
鍋に入れたり、焼きそばに使ったりしてます^_^
やすいので。麺自体は美味しいとは特に思いません
チャンポンの麺で使用、安価でたすかりました、
30円せず買えました…なんとありがたい価格…
もつ鍋のしめに使いました。美味しかったです!
ほぐれやすいので、使いやすく色々助かります
とにかく安い。普通に美味しく食べられる。
ツルツルとしたのどごしで美味しかったです
お買い得だったのですが味は普通に美味しい
よく買って冷凍しています。オススメです。
焼きそばに使います。太麺でおいしいです
- スーパーマーケットトライアル田村店¥25
- ブレッズコート財光寺店¥19