以前より少し小さくなった様な気がしますが…しめさば好きで酢のバランスも良く昆布も刻んで醤油+生わさびで食べていますが美味しいので必ず冷蔵庫に入っています✨ 298円で消費期限も長めで助かります!
武輪水産 武輪 しめ鯖昆布 袋 1枚 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,916商品中
| カテゴリ | その他加工水産 |
| メーカー | 武輪水産 |
298円とお買い得で日持ちもするので、常に冷蔵庫に入っています!! 脂がのっていて大きめな昆布とお酢が効いていて美味しい✨
このシリーズで梅、ノーマルは食べたことがあります。昆布じめも間違いないと思い買いました。
消費期限前日に食べたからかな?結構酢が強くてもっと早く食べれば良かった。
手軽にシメサバが食べられて良かったです。押し寿司も出来そうですですね。
昆布は別に切って食べました!辛子醤油で食べて美味しかったです!
アブラが乗った美味しいシメサバでした。 昆布が良いです!
日持ちもして食べたい時に切るだけで手軽に食べられます。
昆布も、美味しいし 〆加減も、良くて美味しかった
そのままでも、チラシにしても、酢の物でも美味しい
程よく脂も乗っており、さっぱり美味しいです!
昆布締めが食べたくて 比較的安かった
お魚は調理が面倒だけどこれなら手軽
たまに食べたくなり、購入します。
す加減がちょうど良く食べやすい
日持ちがするので、買い置きした
美味しかった また食べたいです
後味も良くてスッキリした味わい
いつでも食べれていいです
脂も乗ってて美味しいです
程よい酢の味で大好きです
昆布しめ鯖は一味違います
なかなか美味しかった。
昆布付きは美味しいので
昆布あるのいいですね