美味しかったのでまた買います。
田口乳業 シュガーコーン 56ml×5 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
甘すぎないミルクアイス、サクサクのコーンがとても美味しいです。 コーンとアイスの間に入っているチョコも多すぎずちょうど良い。 夏の暑い日は甘すぎるアイスはちょっと苦手ですが、こちらはそんなこともなく、味も量もちょうど良くお気に入りです!
サクサクコーンといいぐらいのチョコが美味しかったです。コーンもしっかりしているので、手も汚れずキレイに食べられます。春になり、寒暖差の激しいこの時期は、お昼間が暑い日もあるので、掃除をした後の至福の時間にいただきます。
スーパーで5本入り200円ほどで購入。 個包装で、空気をいっぱい入れて閉じてくれてるので箱の中でコーン同士が足らないよう工夫がされており、おかげでコーンが割れずにおいしく頂けました。
ワッフルコーンが好きなので買いました。涼しくなってくると、1個入りのは大きく、寒くなる時があるので、小さめで何回も分けて食べられます。サクサクで美味しかったです。
小ぶりでコーンアイス、 ちょっと食べたい時にすごく便利。 美味しいですし、お安くてありがたいです。
コーンのついたのがお気に入り お風呂上がりに毎日頂いてます 甘すぎず毎日食べても飽きません
美味しい。大きさも良い。食べやすい。夏にはとても良いです。これからも買い続ける。
この小さめサイズがちょうどいいし、コーンもサクサクでめちゃくちゃ美味しい
安かったので購入しました! コーンの底までチョコがたっぷりで美味しいです
何度もリピしています。箱アイスの中でも1個が大きいので食べ応えあります!
コーンがザクザクで底にチョコが溜まっているところが最後のお楽しみです…!
小さい時に大好きでたくさん食べてて、懐かしくて買いました 美味しいです
安くて美味しい。ひとつ言うならコーンがサクサクではない部分も結構あった
コスパ良かったので帰りましたけど、夏何かが何か入ってなかって残念
子供が好きなので常備するまではいかないけれど夏は何回も買います。
他社にもよく似た商品がある 個包装でパンパンに空気が入っている
周りのコーンがパリパリしてうまい、チョコも奥まで詰まってます。
コーンの底に、チョコが溜まっているのが…楽しみなアイスです🎶
コスパの良いアイスでコーンがサクッとしていて美味しいです。
コーンがサクサクでチョコもアクセントになって美味しいです。
安くておいしい! この季節、冷凍庫にあるとうれしい。
個人的にアイスといえばこれなのでとてもおすすめです。
外はカリカリ、ちょこっとチョコレートもあって楽しい
コーンの先までチョコが埋まってるのがポイント高い
お安いのに美味しい。 シュガーコーン大好きです。
美味しくてコーンがサクサクしていて美味しいです
コーンの部分も美味しい。チョコの入り具合も好き
シュガーコーン美味しいのでよく購入します。
アイスと香ばしいコーンがあってて美味しい
久しぶりに食べたら美味し!ってなったよ
暖かくなってアイスが食べたくなったから
たくさん入っていてお安く購入出来ました
初めて食べたが思ったより美味しい。
シュガーコーンとバニラのハーモニー
コーンのサクサク感が大好きです。
他社の製品より割安感があります。
マルアイの、半額で買いました。
少し食べたいときにちょうどいい
昔からあって好きなコーンアイス
美味しいです。 よく買います。
月間セールで安くなってました!
ちょっと食べたい時に丁度良い。
美味しいのでよく購入しています
似た商品より安いのに美味しい。
ちょうどいい大きさで好きです
もう少し本数増やして欲しい
もう少し安かったらハート5
おいしかったです(^ ^)
最後のチョコがナイスです!