スーパーのキムチはあまり好きではありませんが、これはまだ好みなほうでした(^^)そのまま食べたり冷麺に入れたりキムチは色々と使えるので便利!
天政松下 天政松下 ちょっと辛いが旨いキムチ 袋 200g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 天政松下 |
キムチ 10袋(1袋180g)【ホタテエキス入り】ちょと辛いがクセになる旨さ【冷蔵便】
¥3,480 (¥3,480 / 個)(2025-12-09時点)
名称:はくさいキムチ(刻み)原材料名:はくさい、 漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、乳糖)、食塩、唐辛子、りんご酢、にんにく、りんご、ホタテエキス、オキアミ塩辛、魚醤、しょうが、酵母エキス、たんぱく加水分解物、かつお節粉末、かつおエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)原料原産地名:国産内容量:1袋180g(内容量・パッケージの変更有り)保存方法:要冷蔵(0℃~10℃)で保存してください。※パッケージ、内容量は予告無しに変更している場合があります。 ※配送予定日にかかわらず最短でのお届を心がけております。予定日に配達をご希望の場合は日時の指定を指定をしてください。 ※商品手配後のキャンセルは固くお断りいたします。受け取り拒否、返品に関わらず商品代金、送料はお客様のご負担になります。
いつも李朝園のキムチを購入しているのですが、行く機会がなかったのでこちらを購入。酸味が少なく、旨味と辛味があるキムチでおいしかったです。
主人が、このキムチが大好きでこのキムチを使って豚キムチを作りました* 主人は美味しい‼︎と言いがっついて食べてました(*´ `*)
コクと旨味のバランスが良い!美味しい! 激辛は苦手で旨味を感じない食品は好きではないので、他のキムチは買わなくなりました。
ほんとに商品名そのまま。味付けすごく美味しいです。辛さも絶妙。ただ、パッケージが面倒くさい。それだけが少し残念。
主人が唯一気に入っているキムチなので月1で購入。冷奴にお好み焼きに、野菜炒めに、万能なので必需品です。
このキムチが一番美味しいです。今まで色々なものを買ってきましたが、こちらの商品が一番美味しいです。
今まで食べた市販のキムチの中でも上位ランクで美味しいです。旨味がきちんとしていてオススメです!
ホントは専門店で買いたいキムチだけど、スーパーで、買うキムチではコレが夫のお気に入りです。
色々なキムチがありますが旨味があって美味しい。これに出会ってからキムチはこれしか買いません。
ご飯のおともにしたくて、購入しました。美味しいですが、個人的にはもう少し辛い方が好みです。
一番好きなキムチです!あるといつも買ってきまいます。辛いけど旨味もあって美味しいです
すごく美味しかった!キムチの中でも旨味があるので日本人はすごく好きな味だと思います。
市販でこのキムチほど美味しいものは食べたことがないと言うくらい美味しい。濃厚な味。
旨味が強く、コクと酸味もあってビビンバの時に載せたり主人のつまみによく使います。
友達におすすめされ、初めて購入しました。おいしいキムチでした♪また買います!!
このキムチが今まで食べた中で一番美味しくて キムチはこれしか食べないです^_^
キムチを買う時はなるべくコレを買います。 辛さがちょうど良く、旨みもあるので…
我が家の定番キムチです。ご飯にも合うしそのままおつまみにもできるキムチです。
キムチがたべたくなって初めてこの商品を購入しましたが、とても美味しいです!
とても美味しくてリピートしています、もう少し量が多かったら嬉しいです!
辛めだが、出汁の味がしっかりした甘みのある日本のキムチといった感じ。
まだ食べていませんが商品名に《旨い》と入っているので期待を込めて!
今まで食べたキムチの中で1番大好きです。商品名通りの美味しさです。
辛すぎず、うまいです。辛いものが苦手でしたが美味しいと感じました。
袋がパンパンになるまで発酵させると酸味が強くなって美味しいです。
辛すぎず食べやすいので、キムチ食べたくなったらいつも買ってます。
いつも生協で買いますが見かけたので買ってみました。美味しいです。
美味しいです。 キムチが食べたくなったら毎回これを買います。
このサイズと辛さ、たまらん。ポッサムに包むとかなり美味しい
美味しかった。 発酵食品ではないらしいので キムチ風浅漬け
白いご飯にもおつまみにもぴったり。 キムチの中で一番好き。
スーパーで売っているキムチの中で一番すきなキムチです
納豆に載せました。おいしい!辛さはそこそこです。
その名の通り、ちょっと辛いが旨い。お気に入り。
キムチは常備しているので試しに買ってみました
そんなに辛くなく、甘めすこしすっぱめでした
食べきりサイズ。ちょうどよい辛さで好きです
その名前通りで、市販にしては 美味しいです
個人的にはこのキムチが一番美味しいです。
甘さと旨味があって辛さもちょうどいい。
確かに辛さもあるけど美味しかったです!
これと納豆と卵黄で丼にするのが好きです
辛み、酸味が絶妙!リピ買いしてます。
前買った時に 美味しかったので再購入
酸っぱくなくて、本当に美味しいです。
スーパーのキムチの中で一番おいしい
このキムチが一番美味しいし、好き!
本当にちょっと辛い。旨味がでてる
美味しくて、リピート買いしてます
- ライフ 弁天町店¥238
- ライフ岸部店¥238