白菜だけのも美味しいけど、こちらの大根胡瓜が美味しい!置いて無い店が多いので見つけたら即買いしてます。
天政松下 天政 ちょっと辛いが旨い三種キムチ盛合せ 200g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,871商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 天政松下 |
ちょっと辛いと商品名にありますが、結構辛かったです。 でも、味は旨味があって美味しかったです。
辛いのが好きなので。 甘めのキムチが多いけどこれは辛さも有ります。
いつも韓国冷麺に入れる用に、こちらのメーカーの白菜のみのキムチを買うのですが、間違えて購入してしまいました。 が、めちゃくちゃおいしい! 辛さも旨味も歯応えもちょうど良く、3種類全部好き! 3人で分けたらちょうど良い量になるし、ホント美味しかった。
オススメ!大根キュウリ白菜が入っていて!水っぽくなく!ただ辛いではなく!とにかくリピート。お酒のあてにも豚肉と炒めても美味しかった! 量が少ないのが悲しい😢 お徳用販売してほしい
美味しかった。色んなメーカーのを食べているが、辛さもそこそこ旨味もあり、日にちがたってもへんな水っぽさがあまりなかった。量もちょうど良かった
大根もきゅうりも白菜も!3種入って贅沢!お味も美味しかったです。家族四人1.5日でなくなりました(笑)もう少し大容量パックほしいな。
ちょっと辛いが美味い3種キムチ盛り合わせ、ほんとにちょっと辛いが美味しいです。辛いのが苦手ですがこちらは美味しくいただいています!
いつもは白菜だけど、買ってみた!これの大根のみのバージョンもあるんたけど、それはほんとに美味しい。
主人のお気に入りです。何時も自分で注文してます。
ここのキムチはどの種類も美味しくて値段も手頃。
美味しかったです!今後もこちらを購入します!
これ以外のキムチが食べられなくなるほど美味。
大根もきゅうりもパリパリしてて美味しかった
好みより辛いと感じたが、味が美味しい。
納豆と混ぜて血管強化できるかな?
美味しいのですぐに無くなります!
このシリーズ本当に美味しいです。
お値段以上の美味しさです
3種類食べれてお手頃価格
手頃なサイズで良い。
安かったし美味しそう
ピリ辛で美味しい!
リピートしてます
確かに美味しい。
すこし酸っぱい
丁度いい辛さ