明太子のつぶつぶ感もしっかりとあり、また、ピリッと辛い味もついておりご飯が進みます。 おつまみとしてもお酒と相性がいいので、お皿に盛り付けてサッと出せるのがありがたいです。 3つのパックに入っているので、1つずつ使い切りで食べることができるので、日持ちもしやすいのが嬉しいです。
竹田食品 竹田 辛い旨いか明太 50gx3 の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,571商品中
濃くて美味しかったです。 お酒は飲まないですが、これとクリームチーズを一緒に食べて酒のつまみみたいにして食べてます。
辛いのは苦手だけどいか明太好きなので購入しましたが辛すぎて2口くらいしか食べれませんでした。他のメーカーのにします…
辛いのは苦手だけど この辛さならご飯のお供にすれば問題なく食べられました。いかも柔らかくて食べやすかったです
3パックの小分けになっているので食べ切りできるのが良い。 味が数種類あり好きなものを選べるのも良い、!
辛さもちょうど良く、細めパスタに合わせても美味しくいただけました。 塩辛は以外に万能調味料。
最近これにはまってて、お酒のつまみになる!!!!!ちょうどよい辛さで美味しいです~
3パックになっているので、その日その日に開けた分だけ食べられて美味しいです
明太子とイカが好きなので買ってみました!お酒のつまみになりそうな感じです。
いい値段するが おいしいくて結構辛め。 納豆にまぜたらちょーうまかった
ちょっと辛いけど美味しい‼️ 癖になる! 身近な人たちにも勧めました
めちゃくちゃ美味しいです!辛さがいいです!納豆と混ぜると美味しいです
そんなに辛くなくちょうどよかったです! ご飯にのせたけど良いかんじ!
ご飯のあてに。美味しかった。そんなに辛くないので子供も食べてます。
イカの塩辛は苦手なのでこちらを買ったところご飯のお供に大満足です
子供から、イカ明太買ってきてと言われてたので。ご飯のお供に。
美味しいです。 お好み焼きに混ぜてもいけます(★‿★)
マヨネーズを入れてサラダにかけて明太マヨサラダにした
明太子とイカの相性がよく、とてもクセになる味でした。
明太の辛味といかの食感が美味しい!御飯がすすみます。
日本酒にピッタリ!ご飯のおともにもよかったです。
明太が入ってるこのタイプもすごく美味しいです!
白飯に合います。 酒にも合います。超美味しい。
思ってたより、少しからいけど美味しいです。
旦那の好物。イカ臭過ぎず美味しいご飯のお供
おいしいです。 口が入ってるのが邪魔かな。
夕食の一品に。美味しいし、気に入ってます。
家族が好きです。 ご飯が進むらしいです。
思ってた以上に辛い!イカの主張は薄め。
お酒のつまみによく合います(*´∀`)
ごはんのお供にいいです家族みんな好き
子供も自分も好きなのでよく買います。
いかと、明太子最高に、おいしいです。
家族が好きなのでよく購入しています。
イカと明太子が両方楽しめて美味しい
結構辛いです。少量ずつ食べてます。
この商品が好きでよく、買います。
竹田製品が好きなので美味しいです
この値段で美味しくてとても便利
少し高いけど美味しかったです
ご飯が進みます お酒の肴にも
酒のつまみ。 あう! ワイン
パパのおつまみに\(^^)/
ピリッと辛くてご飯が進みます
初めてだけとおいしいです。
辛めで美味しい( ¨̮⋆)
リピしてます!美味しかった
白いご飯にあいます(^^)
よく買います。ご飯に合う。