昔は食べれなかったのに食べれるようになるなんて、歳かしら
竹田食品 いか塩辛 60g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,651商品中
プリプリ感がヤバいです!
函館の竹田食品さんの商品はどれも美味しい!大好きなメーカーさんです。ドンキホーテで購入しましたが、まさかドンキホーテに竹田食品さんの商品があるとは。食べきりサイズで良いのですが美味しいので大容量も販売してほしいです
北海道にコロナ感染者が広がる前にgo toトラベルで北海道に行き、食べたイカが美味しかった。また食べたいと思って買ってしまった。今はもう危険で行ける状況ではないので…
急に食べたくなって買いました! 我が家では私しか食べないので、 1パックは実家におすそ分けしました。 小分けタイプだから便利です。 美味しい塩辛でした!
いかの塩辛にも袋タイプやビンタイプなどさまざまありますが、私はいつもこれを買っています。小分けになっているし、同じ量ならこの商品が1番安いと思います。
ジャガイモをふかして、食べたくなり いかの塩辛を思いだし、買いました 個別になつているので、食べやすく残りも安心です。
食べやすい3パックになってて小分けで食べられて良かったです。イカの甘味もしっかりしていて肉厚もあり美味しかったです。
塩辛が大好きなので、3パックは嬉しい!いかの一つ一つが大きくて、コリコリしててごはん何杯もいけました。
お酒のおつまみ又はご飯のおかずになるとても万能な商品なのでとても便利でした! 是非買ってみてください!
まだたべてないですが塩辛好きなので買ってみました。 コメントが賛否両論なので、ドキドキヒヤヒヤします
じゃがバター塩辛用に購入しました。小分けになっていて、賞味期限も長いので嬉しい。味付けも好みでした
使い道がいっぱい。もちろん、そのまま白いご飯もいいが、焼きそばや調味料がわらに、ぎょうざにも少し
毎日晩酌すので ちょっと つまみが足りない時に…。すぐ出せるし 小分けになってるから 丁度いい。
とても美味しかったです。おつまみとしても、蒸したジャガイモにバターとこれだけで味が決まりました。
お安くなっていたので始めて買ってみました。パックになってて衛生的。まあ味も普通に食べられました。
キュウリと和えたり、浅葱をのせたりして、食べてます。 簡単おつまみとして活躍して、おいしいです。
なんかレビューでは両極端ですが、私が購入したのは普通のイカの塩辛の味。普通に美味しかったです。
ネーミング通り、なまら美味しかった(笑) イカの大きさがちょうど良くて、食べ応えがありました。
普通に美味しかった。 変な調味料もあまり入ってないし良いかな。 もう少し安いといいとおもう。
1パック少なめの量でオツマミの1品に とても重宝してます…主人もとても美味しいと言ってます
小分けになっているので味が落ちません。 賞味期限も長いのがありがたい。 争奪戦で食べます。
小分けになったのが3パックセット。使いやすいですし、有名なメーカーなので安定品でしょうか
小分けタイプが使いやすいです。 ご飯のせもいいですが、淡白な食材にのせても美味しいです。
パスタソース作りに使いたくて買いました。 3つ小分けパックにされてて使いやすかったです。
パックになっているのが便利。食べ過ぎない。私はこのタイプの塩辛が好きなので美味しかった。
一度にそんなにたくさんは食べれないけど またしばらくすると欲しくなる不思議な食べもの。
小分けになってるので1食分にちょうどいいです時々食べたくなりますご飯おかわりします
パックになってるので一回ずつ消費できるのがとても良いです!晩酌のお供になってます!
昔は自分で作りましたが、今スルメイカが高くて買えません。 残念です( *゚A゚)
しっかりと塩辛の味が付いている お茶漬けにして食べると美味しくてたまに購入する
賞味期限も少し長くて 3パック入りで 1パックの量がちょうどいい量でよいです。
クリームチーズや豆腐など何かと混ぜて丁度良い感じです。おつまみに美味しいです。
ほどよく塩辛くて、お酒にもご飯にも合います♪ 小分けになってるからすごく便利!
コスパがいいです。1度にたくさんは食べないので、小分けパックがありがたいです。
日本酒によく合うので美味しくつまんでいます。 ごはんのお供にもピッタリです。
店内で割引されてたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
確かに美味しい。だんだん高くなるイカ。いつまでもお手頃価格で頑張って欲しい。
小分けになっているので使いやすくていい。味も普通の塩辛で美味しいと思う。
クエスト30pt 2021/3/31 クエスト30p 2024/9/12
そんなに高くないので買ってみました。ごま油と七味かけても美味しかったです
株式会社竹田食品 函館竹田なまらうめぇ!いか塩辛 めっちゃ美味しいです
値段も手頃で、よく購入しています。小分けになっているので、助かります。
元々 塩辛が好きなので 3個ワンパックはとても満足しています
久しぶりに食べたくなり購入。 まろやかで美味しい。 食べやすい塩辛。
夫の晩酌用に!たまに食べたくなります。小分けされてて使いやすいです。
塩辛好きですが、いつも食べきれないので小分けになっているのが嬉しい。
冷蔵庫に入れておくといつの間にかなくなってる…。おいしいようです。
3パックあったけどあっという間に食べてしまいました😥 美味しかった
イカが大きく食べ応えがあり、とっても美味しいです。やめられません。