これ、美味しいです! 弾力のあるモチモチ麺で、少し辛めなので、半熟目玉焼きを乗せるのが我が家の定番です🍳 子供も味は大好きなのですが、辛いのでヒーヒー言いながらも食べたいようです( *´艸`) カロリーが想像以上に高くてビックリしましたが、やっぱり食べたくて買ってしまいます😆
戸田久 戸田久 盛岡ビビン麺 2食 370g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
200円くらいで買いました!辛いのが好きなので買いましたが、辛いのがあまり食べれない旦那も美味しいと言ってたくらいの辛さです🌶🌶外食で食べると800円とか1000円しないくらいかかってしまいますが、これなら安く済ませられるのでコスパ良きです!自宅飯最高‼️
戸田久の冷麺はよく買って食べていましたがビビン麺は初めてスーパーで見かけたので買ってみました。ピリ辛で美味しかったです。冷麺同様茹で時間も短くて済むので楽でした。
とにかく大好きなビビン麺!今では手軽にスーパーで買えるので助かってます。 麺はもちもち!タレがほどよい辛さですごく美味しいです!食欲のない日でも食べられます!
学生時代海外のコリアタウンで食べてからどハマリしたビビン麺‼簡単に日本でも食べれるようになったなーオススメはぜってー半熟卵を乗せること!美味!
もちもち、しっかりしている麺で、辛味ダレもたっぷり! ゆで卵、野菜をトッピングして、お店で食べるような、ビビン麺を自宅で再現できた。
キムチを買ってゆで卵、胡瓜ものせていただきました。茹で時間が短いので、すぐに出来上がります。2食分でこのお値段ならアリです。
いつもはつゆありの冷麺を買っていますが今日はつゆなしの混ぜて食べるのを買いました。休みの日のお昼に食べようと思います。
コシがすごかった!Σ(\'[]'\)! 甘辛ソースもうちょい辛い方がいいなぁと思ったんでマイナス1個。
この冷麺が1番お気に入りです。暑くなってきたので、明日のランチに胡瓜と鶏胸肉と頂きます。マイウ〜
とてももちもちコシがあり、ピリ辛で具材を沢山のせても味がしっかりしていました
ビビンバも冷麺も大好きなので、嬉しい一品です。 色んなお店で売ってほしいです。
冷麺大好き!もちもちの麺とちょっとピリ辛のタレで自宅で冷麺が楽しめます!
茹でたまご、きゅうり、キムチなど載せて食べて下さい。たれの味、いい感じ
夏にぴったり!!少し辛めで食欲あまりなくてもするするたべられます!
キムチと卵、ワカメがあれば栄養も十分。 旦那がもりもり食べてます。
麺も噛みごたえがあり、甘めのタレで食べやすく美味しいです。
美味しい、岩手県旅行で食べれなかったので市販は嬉しいです
麺も味も良かったです。濃いソースなので好みの味でした。
キムチ、きゅうり、たまごをたっぷりといれて頂きました
辛めで美味しい!麺がしっかりしてて美味しかったです。
美味しそうだったので、全種類買ってみた。 2食用。
初めて買いました。とても美味しくいただきました。
麺の歯応えがしっかりしててタレも美味しかった
去年は冷麺にはまっていたけど、今年はこれ‼️
美味しいけど、もう少し辛くてもいいかな⁉️
辛めで美味しい!簡単にできてよかったです
娘が食べたいというので購入しました^_^
茹で時間も短く、美味しいのでお気に入り
かなり美味しかった。夏場にいいですね。
辛くてもちもちしてて美味しかったです。
ビビン麺まぢおいしいーー また買う!
もっと辛い方がいい。タレは甘めです。
大好きです甘辛いあじがGoodです
茹で時間も短く簡単に作れて美味しい
安かったのでお試しに買いました。
ビビン麺が好きでよく買っている
美味しそうだったので買いました
麺がもちもちです。おいしい!
戸田久の中で一番好きです。
混ぜるタイプのビビン麺
もちもちして美味しい!
美味しい、また買いたい
夏に食べたくなります