マーブルチョコが食べたかったけれど、売っていなかったためこちらを購入しました。 美味しい😄 ただチョコを取り出す時に音がなるので、静かな場所では食べれないのが不便😓
フルタ製菓 フルタ製菓 ハイエイトチョコ 14粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |
昔からありますね!子どもの頃よく食べていました(^^)子どもたちは裏の銀紙をいっぱい剥がしてくれて、食べ終わったら大惨事になりますが…美味しいのでいいです(笑)
小さい頃にチョコの両サイドに穴を開けて輪ゴムを通して仮面舞踏会ごっこをしました。まさに今自分の子供にも同じことをして遊ばせています😄
程よい量であげやすい!しかも、昔と違って銀紙が剥がしやすくなって細かいゴミが出にくい!昔と変わらずメガネ遊びも楽しめる!素晴らしい!
子供が異常に好きです。なんの魅力があるのか大人にはさっぱりですが、子供には大変素敵に見えるようです。つい買ってあげてしまいます。
遠足用に購入しました。少しづつ出して食べられて、手につかないチョコ、昔からありますがすごーく便利だったんだなぁと感心しました。
このカラフルのつぶつぶが嬉しいんですよね。子供の頃はとても大好きでしたが大人になった今では特においしいとは思いません。
あまりチョコを食べさせたくないけれど…チョコ好きの4歳児に、ちょうど良い量です。懐かしくて、自分も分けて貰っています。
子どもが大好物です。見た目も可愛く、遊びながら楽しく喜んで食べています。お値段もリーズナブルでコスパがいいと思います。
子供がフルタマンの真似がしたいと言うのでスーパーを探しまくってやっと発見。 食べる前に遊べるお菓子、いいですね。
子供が小さい頃、一緒に食べていたのを思い出して、懐かしくて買いました。ダイソーで3個で100円でした。
程よい量でいい!!小さい子も食べやすい大きさだと思います。3つで100円なのでとてもお得だと思います
これは欠かさず買ってますね(^○^)子供ウケ間違いなし!!私も小さいときよく買ってもらってました☆
ダイソーではなく、普通のスーパーで買いました。暑くても手で溶けないので、子供にもあげやすいです。
子供が友達と一緒に食べるために買いました。 安定の駄菓子です。私の子供の頃からあったと思います。
チョコはあまりあげたくないけど、このくらいなら罪悪感なくあげられます。子供も大好きです。
子供がチョコが好きになってしまい、これなら半分に切って、少量であげられるので良いです。
カラフル。一つだけレジ持って行った。(^◇^;)3つで100円と教えていただきました。
何色にする~❔と話ながら子供達と楽しめてよかったです✨ 子供のおやつにぴったりです❗❗
チョコが好きな子供はこれを一番に選んでました。一つ一つ色を言いながら食べていました。
私もこどもも大好きです。2歳のこどもにはチョコを出すとき手先の練習になっていいです!
破けやすく、レジの人が破けているのを見つけて下さって、新品に取り替えて下さいました。
チョコは美味しいし、形がいろいろあるので子供は遊びながら食べれて楽しいみたいです。
大きな缶に小さいお菓子をたくさん入れて、孫に選ばせてます。こういうのが喜ばれます。
子供が好きな形で、子供がプチッとしながら食べています。少し時間稼ぎになっていい、
3歳の子供が、いつも買います。 食べる前に、「メガネ~」と言って遊んでいます。
マーブルチョコとの違いがわからないけど…おいしい🎵あと、メガネにして遊んでた🐤
なるほど~メガネになるのか 情報ゲットできました。ますます買いたくなりました
子どもの遠足のおやつに。 安くてお友達にも分けてあげられるので良いですね。
娘が大好きでよく買います。自分で好きな色を選んで出すのが楽しいみたいです。
ちょっとした子供のおやつに買いました。量が少ないのでちょうど良かったです。
3つで108円。お得なのかな? 輪ゴムをつけてメガネにするのも楽しいです。
向かしながらのメガネチョコ。やはりこのメガネ形の方が、子どもが喜びます。
子供のお菓子にいい量です。 色もカラフルで楽しんで出しながら食べてます。
外になかなか出られない子どもたちに。駄菓子屋気分を味わってもらいたくて。
子供が好きなのでよく選びます。食べた後は決まってメガネになってます^ ^
子供が大好きでよく買います! 形も、眼鏡みたいなので子供が遊んでいます🎶
3個で100円で色んな駄菓子を食べられるから嬉しい。昔ながら美味しい
公園用のおやつに購入! 丁度良い大きさですよね。 3つで100円❤️
カラフルでデザインも愛くるしくて、子供が買いたく気持ちがわかる。
こどもの頃から慣れ親しんでいるお菓子。いまはこどもが大好きです。
3歳の子供のおやつとして 自分でプチプチ開けるのが好きみたいです
小さい子にもチョコが小さいので一口で食べれるからありがたいです。
ダイソーで3つで100円。わなげチョコより小さいのでちょうどよい
とても美味しいです。子供が大好きです。いつも買ってと言われます
娘が大好きなチョコゲット!ちょこちょこ食べてれ気に入っています
子どもには、1つ1つ取るのが時間かかるため、費用対効果があるね
100均で買ったからか、ちょっとチョコレートが古くなってた…😨
3歳の女の子にプレゼントしました!バレンタインデーのお返しに
ドンキで20円で安売りしてたから子供のおやつに買いました♪
- スーパーセンターオークワパームシティ和歌山店¥48
- おかしのまちおか イオンモール岡崎店¥52
- パワーセンターうおかつ吉井店¥37
- コープシーナ店¥54
- ウェスタまるき下関小月店¥40
- コープさっぽろ ソシア店¥43
- おもしろお菓子倉庫¥45
- 西友豊田店¥38
- MEGAドン・キホーテ勝田店¥40