私はこれと、野菜炒めミックスと、鯖の水煮缶を炒め、焼きそばの麺だけ(ソースは入れません)入れ、キムモヤサバヤキソバなるものを作りました。美味しかったです。ちょうどうちにあるもので作りました。
高橋産業 高橋 キムチもやし 平袋 250g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,994商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 高橋産業 |
大豆のコリコリ感が強め もやしかと思いきや豆! 辛味は少なく酸味がつよめ。うすいキムチ汁 カロリー少ないので百円だし酒のつまみになら買ってもよいかな
初めて購入 セブンのお惣菜を見て真似しようと思ってました!一からもやしを茹でたりは面倒なので こちらがあれば簡単ですね♪
ご飯のお供に買いました!思ったより辛くないです! 野菜炒めに入れたりしたらおいしそう! 100円で買えました!
安くて家計に助かります クセが無いので我が家では 味噌汁や炒め物、サラダ、ラーメンなどと重宝しています
キムチ味の豆もやし、サラダなどに入れて そのまま食べてもおいしい。 値段も手頃で気に入っています。
味は一般的なもやしの味ですが、開封時に汁が垂れなくなった点がかなり良くなったと思います。
高橋産業 キムチもやし、平袋250gめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
キムチと書いてあるので、辛いのをイメージしていたら酸っぱかった。
おいしいです。リピートしてます!私はそんなに辛さは感じないです。
辛さが強くないので、豆もやしが大好きな子供にも食べられました。
あんまり好きじゃないけど、健康のための買ったら美味しかった!
辛くないので子供も食べてます。豆のプチプチコリコリ感がすき
美味しい豆もやしでした。 あまり辛味、臭いは強くないです。
おつまみに丁度よい辛さと塩加減。おかずだと少々塩辛いです。
たまに食べたくなりますが、 豆を噛むのに一苦労…
キムチなのに全く辛くなく、普通の豆もやしでした🌱
豆もやしのしっかり食べ応えがあるのがいいです。
キムチ鍋や野菜炒めにつかいます。便利だし旨い。
辛すぎず、おつまみ感覚で食べれて美味しいです
キムチと一緒に食べました。 美味しいです。
そのままでも、ビビンパの具としても使える
キムチ感があまりないかなー 酸味が強い
石焼ビビンバ作りました。美味しかった。
豚肉と炒めたり、鍋に入れたりしました。
おかずにもう一品!てときにいいですね。
ご飯と混ぜて炒めると丁度いい濃さです
豆もやしは、歯ごたえがあって美味しい
安価でちょうど良い量で日本産で安心
ヘルシーで美味しいので購入しました
良く買います。ご飯にも🍚合います。
辛味は少ないですが美味しかった😋
ビビンバに付け加えで使いました。
お酒のおつまみにピッタリです。
旦那のおつまみに役立ってます!
つまむのに丁度良い辛さだから
豆の歯ごたえがたまりません!
おつまみに丁度よく、お値打ち
もやしの食べ応えがあります!
これだけで立派なおかずになる
キムチよりかなり安くて購入
食感がとても美味しいです。
ちょっと一品欲しい時にね。
余り物の豚肉使えるから便利
100円ローソン最高です💓
身体にわるそう。でも、便利
安くて、副菜の一品にいい
いつ食べても、良いツマミ
おつまみにもおかずにも♪
ありがとうございました