徳山物産は美味しいと聞いたのでカゴにいれました。
徳山物産 徳山物産 濃厚ごま油香るビビンバ 2人前 160g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,030商品中
| カテゴリ | まぜ御飯の素 |
| メーカー | 徳山物産 |
徳山物産 濃厚ごま油香るビビンバ 160g
常温ブラント名: 徳山物産メーカー名: 徳山物産内容量:160g
韓国料理大好きなので購入しました。とても簡単にピビンパができて大満足です!しかもとってもリーズナブル!リピートしようと思ったのですが、売り切れてました^_^;
オートミールを食べるので、レパートリーに飽きてきたところ、こちらを試しました。味もしっかりついてて美味しいですし、何よりお手軽なので、とても便利です。
徳山物産は何でも美味しい! このビビンバは一食100円!コチュジャンとごま油がきいており、味はもちろん100円以上!!
ビビンバは色んな所から出てるけど、これは2人分でちゃんと中で2つに分かれていて、一人暮らしには便利です。味も合格!
濃厚ごま油香る!に惹かれて購入しました!ビビンバ好きなので月1色んなメーカーを食べますが美味しかったです
安かったのでお試しで購入しました。もっと辛くてもいいかなぁ‥ 美味しかったのでまた購入します。
初めて知りました。 韓国料理大好き💕 手軽に出来そうだしリーズナブルなので買ってみました。
めちゃめちゃ本格的な味がする!牛肉に味をつけれ入れればお店級の味!リピ買い決定です!
昼間の1人ランチに。具材が沢山入っていて、お手軽にビビンバが楽しめて良いです。
焼肉をのっけたり、海苔をたっぷりかけて食べてます。具がきれいな色なのもいい。
ホントに簡単に出来た。辛いのが好きな人には辛さがないので物足りないかも。
これは美味しい。肉をプラスして炒めてからご飯にのせて食べると最高。
期待をこめて💓 簡単に本格的なビビンバが食べられるのは嬉しいです。
作り方が簡単で、豆もやしが美味しい\( *´ω`* )/
即席ビビンバにしては上出来。 肉を足すともっとうまい。
徳山物産のでもあったので購入。美味しかった。
麺に乗せて食べましたが、美味しかったです。
美味しそうだったので買いました。
美味しい。またリピートします。
まだ食べてないので楽しみです!
安かったので買ってみました。
石焼きビビンバにしました。
想像を超える美味しさ!、
初めて買いました。
食べやすい美味しさ
混ぜるだけで簡単