スープやお鍋の中にも入れられると思い購入。 モチモチした物が好きなので食べるの楽しみです!
徳山物産 徳山物産 料理する韓国餅トック 100g の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,205商品中
カテゴリ | 包装餅 |
メーカー | 徳山物産 |
お好み焼き・チヂミ・スープ・おしるこなどなど…トックは、色々使えて便利です☺︎
すぐ柔らかくなって使いやすいし、美味しかった。 ビヨーンと伸びる餅が得意じゃないので、噛み切れて飲み込めるこれくらいの餅が好きです。
韓国料理屋さんからトッポギをお持帰りしてきたらソースがたっぷりだったのでこのトックも入れました。薄いから食べやすいし美味しかった。
鍋料理の定番ですが、私はお餅の代わりにグリルで焼いて、バターしょうゆや味噌マヨにつけて食べてます。小腹がすいたときいいですよー。
量が少ないので1回で使い切ってしまいますが、衛生的にはその方がいいのかも。もう少しニキニキしたものの方が好みでした。
トック好きでよく買うんですが、量が多くてダメにしちゃったことがあって コレくらいの量なら使いやすくていいです!
スープに入れるだけでとても満腹感のあるおもちスープになるので大満足です。薄くて小さくて食べやすいので好きです
焼肉屋さんでいつも食べるので 家で食べたい時に便利です!! スープに入れるととても美味しいです!
キムチ鍋に入れて食べたら美味しかったです。日本の餅とはまた異なる趣きで、良いですね。
鍋に入れようと思い購入。 お手頃価格だったので食べるの楽しみです。
初めて食べました。 日本の餅と違って、溶けないので鍋に合います。
直ぐにひが通るのでスープにも使いやすくアクセントになって良いです
初めて買いました。 鍋物や豚汁にも合うみたいなので試してみたい
韓国料理が好きで やっと見つけました!とても美味しかったです!
すぐに柔らかくなりダッカルビに入れて美味しくいただきました。
あまり普通のスーパーで売ってないので見つけたらかっちゃいます
鍋料理に入れます。溶けなくていいです。美味しいです(^^)
我が家は鍋にトックが定番なので使いきりのこの量は助かります
スープに入れるのが好きなので 激安だったので買いました
コンソメ味でもやしと卵とトックのスープにするのが大好き
トッポギより火が通りやすいし、食べやすかった
これしか無いので選べませんが 美味しいです
昔みたいに 水にさらさなくて すぐ使えた。
お鍋に入れて食べましたが美味しかったです。
鍋に入れると美味しくて満腹感も増します。
腹持ちはしないがスープに入れると美味しい
自宅でわか玉スープを作ってトックいれます
鍋に必ずいれます。もちもちして美味しい
お鍋に入れました。子供がお気に入り。
韓国料理を作るのに購入。美味しいです
プデチゲ用に購入。 おいしかった
使い方わからないけど、お試し購入
食べきりサイズがちょうどいい!
色んな料理に使えてべんりです。
手軽で食感がモチモチでおいしい
使い切りサイズで使いやすい!
もう少し量多かったら嬉しい
おいしいし、鍋にも使える!
無性にスープが食べたくて。
韓国鍋に使いやすいです。
スープにも、チヂミにも。
とっても使いやすいトック
スープに入れて食べます。
少しの量だから使い切れる
便利だしお腹にたまる。
スープに入れる用に購入
鍋などの時に入れてます
初めて買ってみました。
とっても、美味しい!
- スーパーセンタートライアル福智店¥129
- ライフ志紀店¥138