生チョコって感じで好きです 暖かい部屋に置いておくと 溶けるから注意です
高岡食品工業 高岡食品 ショコラ生チョコ仕立てキャラメル165g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 高岡食品工業 |
一袋165g、特売の日に本体価格199円!キャラメル愛でキャラメルチョコの味の方を買いましたが、何これ!?ヤバイほど美味しい〜〜〜!!!やみつきになりますね!通常価格でも買ってしまうなこれは(^◇^;) メルティキッスのような繊細さには及ばないですが、ちゃんとキャラメルの味がしてココアパウダーが合いますねぇ。
このシリーズは口どけが良くて美味しくてよく買う。キャラメルのやつは初めて買ったけどチョコなのかキャラメルなのかよくわからない味だった。不味くはないけどなんか中途半端感があるかなぁ。
初めて購入しました。 個数も入ってるのに値段も安くて、味も美味しい。 小分けになってるので食べたい時に食べたいだけ食べれるのでいいです。
このシリーズのチョコは美味しくてコスパがよいです。香りがいいので洋酒が入っているのかと確認しちゃいました😅(入ってませんでした)
沢山入って安いし、生チョコとキャラメル味に惹かれて購入! 程よくとろけてキャラメル味も良いアクセントになって美味しいです!
安いけどまあまあ美味しいのでまた買うと思います。メルティーのチョコみたいな味がします。かなり安いからコチラがいいかな。
疲れたときにいつでも食べれるように小分けにして持ち歩いてます。 微妙にキャラメル味が美味しい❗
想像ほど口溶けは良くないけど、値段を考えれば許容範囲内 キャラメル味だけど、甘過ぎない
ホワイトが大好きで、キャラメルも見つけたのですぐ購入!とろーり溶けていって美味しいです!
個別包装で食べやすい。 キャラメルの味はちゃんとするが後に残らないのでクドくない。
この種類は全部おいしい♪ 生チョコ仕立てだから普通のより濃厚で何個でも食べれる🥺
職場のおやつに個包装で、数も多目を探すのが大変。こうゆう大袋は嬉しいですね。
とっても美味しいです。 ほんのりキャラメルの味が絶妙❣️
200円でお買い得でした コアがかかってて美味しいです
後味が、さらりとしていて飲み込みやすくて丁度良い濃さ!
量と値段がちょうどいい。甘さと口溶けがほどよい。
美味しかったです。キャラメルなのが癖になります。
キャラメル味って言うだけで手に取っちゃいます。
安かったので購入。 値段以上に美味しかった。
生チョコ仕立てなのでなめらかでココア味が良い
口の中に入れたら、すぐ溶ける すごく美味しい
沢山入ってるし、美味しい!また購入したい!
口溶けが良くキャラメル風味が美味しい。
小さいけど、濃い味わいで満足感がある。
思ったよりキャラメル感が弱かったです😅
いっぱい入っており、生チョコ感がマル
安くて美味しいので気軽に食べられます
キャラメル味がとても美味しいです!
甘くて美味しい、口の中でとろける。
お手頃でこんなに美味しいとは!!
安くて美味しい、沢山入ってて安い
前に買ってとても美味しかったので
そこまでキャラメル味はしないかも
美味しそうなので購入しました!
キャラメルがちょっと邪魔かな?
沢山入ってて美味しいです。
初めて買いましたが美味しい
安かったので買いました。
秋はチョコが食べたくなる
生チョコなので食べやすい
口の中でとろけて美味しい
生チョコ仕立てで美味しい
子供のおやつに買いました
キャラメル感があまりない
キャラメルチョコを発見!
キャラメル味が美味しい。
キャラメル味がおいしい
このシリーズ大好きです