コロナの影響で酪農家さんがたくさん牛乳を捨てざるをえない、と聞きました。 沢山買って沢山飲もうと思います!!!!
栃木 栃木3.6牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,334商品中
カテゴリ | 牛乳 |
調整牛乳があまり好きではないため、無調整牛乳の中から1番安いもの…となると、大体これです。美味しいです。
牛乳にこだわりはないのでお店で一番安かった物を購入しました。美味しかったです。
無調整の牛乳。味の違いはあまりわかっていませんが、美味しかったです。
お値段も安く、息子が牛乳大好きなので、また購入したいと思います。
いつも、飲んでます。朝のコーヒーに入れてます。
普通の牛乳です🥛 安いですし、よく買います。
近所のスーパーで1番安い牛乳がこれなので買いました。ストレートで牛乳を飲むことはほとんどありませんが、やっぱり調整乳より美味しいなと思います。
カフェオレが好きで、牛乳は欠かせません。OKでとても安く購入出来るので必ず購入しています。濃厚では無いけど飲みやすくて美味しい。
学校でこの牛乳が出ていたので、我が家は基本栃木牛乳です。地域の応援の気持ちも込みで。癖もなく牛乳らしい美味しさです。
薄くも濃くもない、普通の美味しい牛乳です。朝ご飯作る前の小腹対策ホットミルクと、カフェラテ用
子供達が学校給食で飲ませて頂いてました。 大人になってからもわが家では栃木乳業さんだけです!
成分調整乳はまずいから嫌い。これでヨーグルト作ったり、コーヒー割ったり。牛乳やっぱり好き
甘くて濃くて美味しいと思いました。とれたてそのままの味という感じ。また購入したいです。
近所で底値155円の牛乳です。 我が家は1日一本消費するので 安くて助かります。
最近値段が上がっているなか、170円代で購入することが出来て良かったです。
栃木牛乳ゲット。低脂肪乳は安いけど味が薄い。オートミールには牛乳がいい、
いつもはこちらの牛乳を使っています。 かぼちゃスープを作るのに使います。
牛乳です。無いと困るので、購入しました。特に他との違い分かりません。
飲みやすいのと濃厚なのがとても美味しくて 牛乳の中では1番好きです!
牛乳が軒並み値上がりしてる最中、これは比較的安めで、味もおいしい。
子供が牛乳大好き!安いから買ってたら牛乳=これになってしまいました
この牛乳が一番美味しいと 娘が言う 予算が許せば買うようにしている
栃木県出身なのでつい購入してしまいました。 とてもおいしいです。
これぞ、牛乳!味がしっかりしてるから買ってます。コスパもいい!
無調整なのにカロリーもかなり低く美味しいです。また買います。
濃厚でなく牛乳らしいすっきりとした味わい、何杯でもいけます。
いつも買っているのがなかったので、ぶなんにこれにしました
3.6牛乳の美味しさを感じ健康的子供からお年寄りまで‼️
子供のころから飲んでる馴染みの味。牛乳といえばこれです。
カフェオレに必需品です。そのまま飲んでも美味しいです。
地元のスーパーで一番安いです 味もちゃんと美味しいです
小さい頃から飲んでいた牛乳って感じです。美味しいです。
近隣では1番安い。味も美味しいのでおすすめです。
毎朝飲んでます!濃厚でさっぱりした口当たりです、
美味しい!そして価格も他店に比べてお得だと思う。
地産地消ということで栃木県を応援しています。
特売だったので3パックも買ってしまいました。
後味さっぱりしていて、子供もすごく好きです。
旦那が幼い頃から飲んでいる牛乳。美味しい。
コーヒーに入れて飲んでます。美味しいです。
濃厚で、コーヒーで割って飲んでもおいしい
牛乳好きの子どもは毎週3本は消費します!
安いので買いました。おいしいと思います。
安くなっているときはいつもこれを買います
可もなく不可もなく安定した牛乳の味です
やはり安心な安定の栃木の牛乳。美味しい
給食の牛乳で子供は大好きで買わされます
さらりと呑める牛乳で美味しかったです!
安かった。毎日飲むものなので、嬉しい。
- イオン 太田店¥208
- AEONビッグ¥247