はじめて飲みましたが、この味のアイスクリームがあったら絶対おいしいだろーなーと思いました。(もうあるかもしれませんが)おいしかったです。
栃木 関東栃木レモン牛乳 200ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 963商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
栃木に旅行に行った時に飲んでから大好きです!関東フェアがないとお店に並ばないので、フェアがあると必ず3つ買いしてしまうリピ商品!
存在は知っていたけど、初めて飲みました。 なるほど、こういう味ね。というのが感想です。かなり甘く、こういう飴ありそう。 私は一度飲んだらもういいかな。
2歳間近の息子はすっぱい!と飲むのをやめてしまいましたが、ほんのり甘くて優しい味でした。レモンの風味はありますが、大人にはまったく酸っぱくないです。
いつか飲んでみたいなと思っていて、仕事関係で栃木に行ったので買ってみました。優しい甘みでまた飲みたいと思いました。レモンのすっぱさは全くないです。
最初は牛乳にレモンの組み合わせは邪道だと思ってましたが よく冷やして飲んだらとても 美味しかったです スーパーで見つけると購入してます
イオンの関東フェアで購入。栃木の名産ということで飲んでみましたが、牛乳の味はしたけどレモンの味がよく分からなかったです。
200mlの小さめサイズがちょうど良いです。酸っぱいより甘めな感じなので、よく冷やして飲んだ方が美味しいと思います。
学生時代がっこうの自動販売機の中にレモン牛乳入ってました。懐かしいと思って1本買ってしまいました。美味しい!
栃木へドライブに行った際に購入。 美味しくて一気に飲み干してしまいました。 サイズもちょうど良いです。
甘いので甘いドリンクが好きな方におすすめです。 レモン牛乳のアイスもあります。そちらもおすすめです。
栃木のレモン牛乳、とても有名だということで凄く気になっていたんですが、購入しました。うーん、微妙。
アイスクリームが、美味しいかったので買って見ました。凍らせると、シヤベット見たいで、美味しいかも。
栃木に行くと買います。友人は好みじゃないみたい。 私はなんと言えば良いか。クセになる感じです。
美味しい✨と聞いて初めて買ってみました!甘過ぎて飲めず子供に飲んでもらいました(>_<)💦
昔々、コンビニで買ってきてのも思ったら家族に飲み干されてたやつのリベンジ😎 あまったるー
例えづらい味。ご当地グルメらしい。 関東フェアで購入。割引してたので購入してみた。
初めて飲みました。 ほんのりレモン味のする甘い牛乳。 全国販売して欲しいです。
子供の頃から飲んでいる安定の味。 レモン牛乳は関東栃木レモン牛乳に限ります!
栃木にはなかなか行けないので見つけたら必ず買います!子どもも好きな味でした。
関東・栃木という名前の人に会ってみたい!笑 味はめちゃくちゃ美味しいです!
思い出作りに飲むといいと思いました^_^ 味は一度でいいかなと言う味です。
初めて飲んだけど、人工的な味は慣れるとクセになっていくのかなあ?って感じ
無果汁なのにレモン牛乳🍋 栃木で出会ってから見かけると必ず買ってます。
牛乳が苦手な私でも飲めました!酸っぱいのかと思ったら、甘い(^_^;)
小さい頃、体育祭のあとに飲んだ懐かしい味。帰ったらまた飲みたいです。
優しい甘さで美味しかった。運動会のときにいつも飲んでいた懐かしい味。
すごく美味しいです。 普段は買えないので遠出した時は必ず買います。
栃木まで行かんと飲めないと思っていたが、京都で買えた。 美味しい
栃木県行くと自然と手が出て気づいたら購入してます。美味しかった
高かったけど美味しかった! 常飲できる地域の方がうらやましい
すごくおいしかったです!甘いけど牛乳でさっぱりしていました。
小さい頃から親しんだ味。 このサイズが飲みやすくていい。
有名のようでしたので購入しました。甘くて美味しいです。
無果汁と知りつつも美味しいです。量もちょうどよいです。
のみやすかった。こちらではなかなか売っていないので。
レモン牛乳という名前ですが 全然酸っぱくないです
宇都宮に行った時に買いました。甘くて美味しかった
有名なのでとりあえず買う。小さいサイズが嬉しい
初めて飲みました。こんな感じなんだなと思った。
甘すぎず、ほんのりレモンの香りがして美味しい。
甘酸っぱくて懐かしい味、量もちょうどアデプト。
子供の頃から好きだった懐かしい味がたまりません
飲んだ事はないが美味しいと聞き、お土産に購入
子供の頃から変わらない味です!美味しいです。
もっと大きいサイズで飲みたいくらい美味しい!
最初不味いと思ったけど、慣れたら美味しかった
たまに飲む 体に悪そうな味だけど買っちゃう笑
栃木いったときは必ずと言っていいほど買う商品
冷やしてアイスとして食べても美味しいです❤︎