あまり辛くなくて良かった。
藤商店 藤商店 からし酢みそ 20g×5 の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 3,188商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | 藤商店 |
ほたるいかの酢の物に使います。 家で作ったら上手く行かなかったので市販のものを購入してみた。 美味しいの確定なので安心して使える。 しかも小分けになっているので使いやすい。
試食コーナーで美味しかったので、購入。わかめときゅうりで和えて食べたりしてます。辛味はキツくなくて、私は食べやすいです。辛いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。
自分で作ると味噌が不味いのか家族に不評。食べてくれない。 この酢味噌なら食べてくれる。真似できない味。 売ってるの見たら、まとめて購入しています。
ホタルイカに必要。 自分でも作れるけれど、小分けパックになっていてホタルイカを買ってきて直ぐに食べれるのは便利
ホタルイカの和物に使います。 私は苦手なので、旦那さんのおつまみに作るので 小分けのこの量ありがたいです。
頻繁に使うものでは無いので 蓋付きタイプのパッケージはダメにしちゃいます。 この個包装はとても嬉しい。
作るのか億劫な時に助かります。味も美味しく、キューリやキャベツ、コンニャクなど…なんでもござれ〜。
この辛子味噌はとても美味しい。比較的甘めかな。キュウリがたくさんとれるこの時期にはよく使います。
辛酸っぱさがちょうどいいです。今美味しいホタルイカとワカメと食べるのが最高です
まろやかな酸味と辛味で、刺身こんにゃくにも合います。個包装がとてもいいですね
いつもは作っていましたが、納得できなかったので買いました。この味求めてました
カラシ酢味噌和えのときはいつもこれを使っています。ワケギとタコをあえました
もっと、カラシのツンとさがあればよかった。 まろやかで美味しかったですよ!
たこと合わせたら美味しそうなのて買いました。 とても美味しかったです!
甘味と酸味と塩味のバランスが丁度よく、個人的に市販品では一番好きです
こちらは定番です。もう少し酸っぱめが好みですが美味しいと思います。
和え物に便利です。ホタルイカときゅうりの和え物には欠かせません。
ボイルほたるいか、わかめと一緒にあえて食べたら、美味しかった。
出来合いですが、すとからしがきいて、合えるだけで美味しいです。
いつもの食べ方にバリエーションが増えたし、美味しかったです。
これは本当に美味しい。茹で蛸ときゅうりにつけて 食べてます!
小分けパックで使いやすい 味もこのメーカーが一番おいしかった
わけぎの酢味噌和えに入れました。この味が美味しくて好きです。
ボイルしたいか、ワカメ、茹でた長ネギなどにかけて頂きます
酢みそは、ここのが一番 わけぎとタコで おいしかった
この時期、ホタルイカをたくさん食べるので買いました
ひいかをゆでたので、酢味噌で食べたくて買いました。
色々な食物につけて、食べても、カラシ酢味噌にハマる
少量なら辛さそんなに大量だとビックリ辛い笑好き😘
たことわかめ、きゅうりを添えてあてに食べてます!
自前でも作れるけど、面倒くさい時にはコレかな。
最近、タコの辛子酢味噌和えにハマっています。
菜の花をさっとゆがいて、和えもの使いました。
便利なのでよく利用しています。味も好きです。
小分けになってるので使い勝手が良かったです、
とても美味しいので色々アレンジしてみたい。
時間がないときには、すぐに使えて便利です。
あと一品の時にすぐに使えて、美味しいです。
茹でた蛸や刺身こんにゃくにつけて食べました
おいしいです。小分けになっていて便利です。
ホタルイカ食べるのにこれが必要なの、絶対に
酢味噌では、ここのが1番美味しいと思う。
料理の味変に買いました。普通に美味しい。
辛子酢味噌の中では、一番美味しいです😋
ホタルイカ用に久々の購入。 好きな味。
小分けになっているから使いやすいです。
新玉ねぎと和えて食べるのに買いました。
やっぱり籐のからすみそがお気に入りです
ホタルイカにつけて食べたら美味しかった