安いのにふわふわ。バター塗って焼くと柔らかくてとても美味しいです。忙しい朝によく食べるので、大きさも腹持ちするサイズで我が家では定番で購入しています。
たけや ダブルランチ イチゴ&マーガリン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
そのままでもふわふわですが、焼くと外はサクッと、中はふわっとの2つの食感!私はトーストして練乳をかけて食べるのが大好きです❤️
たけや グルメソフトです! ふわふわパンで美味しいです! 名前なおせませんでした💦ごめんなさい。
厚切りでボリュームがあり、しかも柔らかいので食べやすい…歯の悪い方にも好評です。 フレンチトーストにすると、 外はカリッと、中はトロリで とても美味しかったです。
安かったので初めて食べましたが美味しくてビックリ。トースターで焼くとカリッとしてるのにふわふわで柔らかい。また安くなっている時に購入したいです。
グルメソフト好きなので購入しましたが、私には味や香りが薄めで少し物足りなかったです。食感はふわふわでグルメソフトらしくて好きです。
グルメソフトは全てがモチモチです。 腹持ちも良いし分厚くて弾力があって、そして食べ応えがあって美味しいです‼︎
他のメーカーよりお値段低価格でありがたいです。やわらかくてしっとり感もあり美味しいです。
食べ応えがあっていいです。ライトはやっぱりキメが荒い感じがします。でも安いので買います
お手頃なので買いましたがボリューム感ありでおいしい。ピザトーストにして食べました。
サンドイッチにするとボリューミーで食べごたえあり! トーストしてもカリふわです。
ほんとに好きなパン❣柔らかいそのままてサラダとか入れてサンドして美味しぃ❥
安くて買いました。ミミも柔らかくて、厚みがあるのにフワフワで美味しいです。
久しぶりに安売りしてたので購入しました。 ふわふわで美味しかったです!
そのままだとふわっとしてて、トーストするとサクッと美味しいパンです⭐️
分厚くてふわふわしていて美味しいです!買って半分食べてしまいました!
焼くとふわふわもちもちで小さいときから変わらない安定の美味しさ。
普段は高くてなかなか手が出ないけど、値下げしてる時は買いです!
ふわふわしていて、柔らかいから、サンドイッチにも 最適です。
久々に安くなっていたので購入 厚みがあり柔らかく美味しい
ふんわりの食感とお手頃な値段。 我が家の定番食パンです。
食べごたえがあって安くて美味しいので毎回購入してます。
安かったので買いました。ミミもふわふわで大好きです。
ダブルはふわふわが最高!トーストして食べたい
厚くて食べ応えあるし、フワフワで美味しい
ふわふわ。 パンが小さいような気がする。
ふわふわ感が良い。甘くて美味しかった。
焼いてもそのままでもおいしくて好きです
分厚くてふわふわなのがお気に入りです
厚切りなのにフワフワで食べやすいです
ふんわりして美味しい、バターが映える
卵と牛乳でフレンチトーストにします。
安いのに美味しい。パンはコレが1番!
お値段がオトクなので購入しています。
厚切りでふあふあして美味しいです!
ふわふわでパンの厚みもあり美味しい
柔らかくてパンの耳まで美味しい!
朝食に美味しい柔らかいパンです
少しパサパサ感がありました。
アベックトーストのような感じ
安かったです。ふわふわでした
このパンこども好んでたべる
うまいわ美味しいこれは抜群
ふわふわして美味しいです。
柔らかくて美味しかったです
厚切りふわふわでおいしい
外はカリッと中はモチモチ
分厚いパン🍞は全部これ!
- ザ・ビッグ能代高塙店¥127
- スーパーセンターアマノ御所野店¥128