大人も子どもも大好きです。おかずの一品としても、おつまみに最適。マヨネーズがとっても合います! トースターで焼いたり、フライパンでから炒りするだけで、さらにおいしくなるので、忙しいときにちょうどいい。 お好み焼きや焼きそばの具としても、おいしいです。
津久司蒲鉾 津久司 フィッシュカツ 2P の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,939商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 津久司蒲鉾 |
JANコード | 4975532001008 |
徳島県名産。衣がカレー味なので、焼くだけでお酒のつまみになるし、お弁当のおかず、お好み焼きに入れる、サンドイッチの具など、使い方色々です。
安売りしてたので購入しました!昔から大好きでピリと辛くパンやご飯にも合います!いつもは高くて購入しませんが、安かったので♪
いつも愛用してます。ほんのりカレー味のピリ辛味があります。 美味しいです 今夜はお肉の代わりに焼きそばに入れました
数あるカツ(徳島では昔からカツと呼ぶ)の中で、昔ながらの味に近いカツです 県外の方に、是非オススメしるメーカー
これぞ徳島のソウルフード! +レタス+きゅうり+トマトをパンで挟めば フィッシュカツサンド 美味しいですよ。
地元の味。小さい頃からフィッシュカツはこのメーカーです。軽くフライパンで焼いてソースマヨが我が家の定番です。
フィッシュカツは津久司が1番美味しい。 そのままでもいけるし焼きそば、お好み焼きに 入れたりします。
ちょっとスパイシーでついつい買ってしまう品。味が癖になるところがいい。やっぱりおいしい味です。
ロースターかフライパンであぶって、スダチをかけると美味しい。サンドイッチにしても美味しいです。
しっかりしていて崩れにくいので、お弁当にも重宝する。味もしっかりついていて、おかずにいい。
たまに食べたくなる味。冷たいまま食べるのが好きです。醤油+マヨネーズ+七味をつけても◎
地元でお馴染みつくしのフィッシュカツ トースターでチンしてマヨネーズをかけて食べます
トースターで温めて、一味とマヨネーズで食べます。おつまみにもなります。美味しいです。
ほのかにカレー味のようなスパイスが効いてます。トースターで温めて美味しく頂きました。
このフィッシュカツが一番大好きです✨ そのままでも、焼きそばに入れても最高です🎶
トースターでカリカリに焼くとおいしい。ピリッと辛いカレー味であと引くおいしさ。
これだけ食べても美味しいけど白菜と一緒に炒めて甘からく味付けすると又美味しい!
昔から大好きです^_^ ご飯のおかずや、おつまみ、お弁当にも入れたりします。
子どもが大好きで買ってます。トースターで少し焼くとカリカリで美味しいです。
徳島でしか購入できないと思っていたのでとっても嬉しい!カレー味で美味しい!
カレー風味の味がすごく美味しい。 焼いてもそのまま食べても美味しいです。
パンに挟んでもそのまま温めておかずにしても炒め物に入れても美味しいです。
食べる前に少し炒めたりトースターでチンするとかりっとして特においしい
よく両親の実家で食べてた大好きな味です。おかずにもなって便利です。
手軽に食べられてカレー風味も美味しいです!お弁当にも入れています。
昔から食べてます、そのまま食べてもいいし、焼いてもおいしいです!
お好み焼きに入れると入れないで、味に差が。 絶対かかせない食材。
さっと焼くとさらに美味しいです お弁当のすきまに入れてます
朝食の定番です。 忙しい朝に焼くだけで飯野で 助かってます
徳島県に行ったときは、フィッシュカツを買って帰ります。
徳島県名物で、朝食やお酒のつまみにとても美味しいです。
今日は安かったし 美味しいのでいつも買ってしまいます
徳島でしか買えないと思っていたから見つけて嬉しかった
義実家に帰った時にいつも買って帰ります。美味しい。
食べやすくて美味しいです。お弁当によく入れます。
いわゆるB級グルメ。炙って食べると美味しさが増す
今のところ、近所ではダイレックスが底値なので。
少し油っぽいですが、美味しくてよく買ってます。
先日初めて買って美味しかったのでリピ買いです!
四国フェアで毎回買います。 お弁当にも最適です
ボリュームがあってカレー風味で美味しいです。
ボリュームたっぷりで満足度高めの商品です。
カレー味でピリッと辛く、おつまみにもなる
おつまみならいいかなー。ピリピリするので。
ご当地の食べ物で、とても美味しいです。
ちょっと足りない時の一品にもってこい!
徳島では、よく食べて懐かしい味です。
久しぶりに安いフィッシュかつ見つけた
1枚が大きくて食べ応えがありそうです
- キリン堂藍住東中富店¥247
- ダイレックス藍住店¥189