大容量でおいしいのかな~と半信半疑で購入。キムチの、代わりにおつまみとか一品となればと思いましたが思わぬ高評価😉💞飲み会でみんな、豆がおいしい!ってたくさんたべてすぐなくなっちゃいました!
大紀食品 キムチもやし 320g の高評価の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 9,150商品中
久しぶりに買ってみたら美味しくて手が止まらず2日で食べました……それから絶対リピしてます! ズボラ主婦のお昼ごはんにおかずが何もない米しか無いって時に助かる。
豆の部分が歯ごたえあり美味しい。ビビンバ丼にそのまま使えてしかもお値段もやすい。これからの定番になりそう
この商品とてもおいしくて、よく購入します。お店によって値段が違いますが、安くて110円台で買えます。
これは思ったより美味しく量も多くて安いので これからよく買いたいと思います これはなかなかいいです
豆もやしが好きなのと、日持ちするのと、 キムチでこの量で100円切っていたので買いました。
美味しい🤤たまに食べたくなる美味しさ‼︎豆もやしがたまらないんだよねwwwww
いつも買ってるのは直ぐなくなるので大きいサイズのを買いました、食べ応えあり
酸っぱ辛い味付けの大豆もやし。安いけどシャキシャキしてて食べ応えあります。
多分誰もが想像するような味ですが、美味しくてまとめ買いをしてしまいます。
今回2回目購入 ラーメンに入れて日持ちもいいからもやし買うより安いと思う
値段は高いけど❌味付きで、時短にもなるし、美味しいため、時々リピ◯
ビビンバで食べるのが好きたけど、サラダに乗せて食べました。
賞味期限が長いので見つけた時には まとめ買いしちゃいます。
ラーメンに入れたり夏の時期は、冷やし中華の具にと美味しい。
いつもこのお店で買ってます。美味しいし安いので助かってます
初めてでした~ さっぱりとしていてどれだけでも食べれます
このまま食べても、ビビンパに入れてもおいしく食べれる。
美味しそうだったのと、コスパも良かったので購入。
国産。沢山入ってお手頃だった。ビビンバの具に使う
ビビンバを作ったときに混ぜて使ったりしました。
ノーマルもいいけど キムチ味も美味しいね❗️😋
試しに買ってみたら、それほど美味しくなかった
晩酌のおつまみにぴったり。豆もやし大好き
安価で美味しく、量も多くて最高です!
たくさん入っていて安いし美味しい!
しゃきしゃきでとても美味しかった。
美味しそうなので買ってみました!
豆もやしってのが美味しくていい
食べやすい辛さで、クセになる!
御飯のお供に最適なものです
美味しいです。また買いたい
キムチもやし美味しいです
私が好きでよく買います。
夜食用に買いだめしました
とても良い商品でした。
食感が良い。体にも良い
冷麺によく合います。
おつまみに良い一品!
必要だったから買った
ご飯のお供。美味しい
とても美味しいです。
安いし、もやし好き!
一度、買って下さい。
一度、買って下さい。
ビビンバに丁度良い
ビビンバに使います
美味しかったです!
食感がたまりません
安くて大容量です