その日に折れ曲がるクオリティですが、「鬼滅の刃」が好きで"DX日輪刀"が欲しいと言われてもオモチャ屋には売っていなかったので、その代わりに買いました。振り回すのにはこちらの方が目的に合っていて、本人も断然こちらを気に入っているので、良かったと思います。10本でも買ってあげられますし。
成近屋 成近屋 忍者刀 (玩具) の高評価の口コミ・評判
- 【その他アクショントーイ】カテゴリ内 14商品中
鬼○の刃が大好きな子供たちがお小遣いで購入しました。硬さはあまり硬過ぎずすぐに折れてしまいそうではありますがデザインも凝っているて楽しく遊んでいます。
7歳になる子どもが好きなキャラクターのマネしてずっと遊んでます! 根元が折れやすいので3回目の購入です!それぐらい気に入ってます!
色違いで3本購入⚔️ 1本は初日で壊れてましたが、子どもが力任せに振り回し遊ぶので仕方ない😅 楽しそうに遊んでいます。
子供がキャラクターに成り切るために買いました。コスパ良し、サイズ感も良しで満足しています。安心して遊ばせてます。
盾とセットで購入しました。子供が喜んで使っていますが根本が弱く折れやすいです。でも110円なので諦めもつきます。
こちらも作りが…と言うか扱いが荒いので何本目か分からないだけ買いましたw( ´∀`)
子供が炭治郎になりきっています笑。 すぐ壊れるのでリピートです
子どもがハロウィンでキャラクターのコスプレをするために購入。
とても気に入っています 麒麟がくるを見ながら、戦ってます
買いましたが直ぐに折れて使えなくなりました💦
鬼滅の刃の影響で、剣を見るたび欲しがる息子…
子供が剣が好きなので購入しました!
喜んで忍者ごっこをしていました
鬼滅の刃ゴッコをするために購入
使ってみると、楽しかったです。
子供が欲しがって買いました。
子どもがはしゃいで使ってます
こどもが喜んで使っている
子どもが欲しがったので
good price