久しぶりにクラッカー買いました。 散らからないようにくっついてるのに感動!! しかもキラキラで鳴らした後も子供達が遊んでました。クリスマスシーズンだったのでそのままツリーに飾ったりしました。
キラキラ散らからないクラッカー 3個 の口コミ・評判
- 【その他玩具】カテゴリ内 682商品中
| カテゴリ | その他玩具 |
成近屋 キラキラ散らからないクラッカー3個、めっちゃ可愛いいし綺麗です٩(ˊᗜˋ*)و
親としては散らからないのでありがたいけど、子供は微妙な反応でした。 キラキラ素敵です。
お誕生日に、使いました。鳴らした後は集めて頭に乗せて『カツラー!』と遊んでました。
誕生日のサプライズに使いました。久しぶりにクラッカーを使ったので楽しかったです。
1つがなかなか紐が硬くて引っ張れなかったです。散らからないのは良かったです。
息子の誕生日に使うために購入しました。散らからないのがとても魅力的です。
お誕生日会用に買いました!散らからないのでケーキの上でも強気にならせます
子どものお誕生会用に購入。キラキラ&散らからない…は、ありがたい‼️
テンションのあがるキラキラ。そして散らからないので掃除が楽でした。
友だちの誕生日会で使う予定です(^^)散らからないのがいい
初めてのクラッカー。子供たちびっくりしてたけど、喜んだ。
子供がクラッカーをやってみたい、というのでイベント用に。
パパの誕生日に子供たちがクラッカーしたいと言ったので。
散らないというのでこれにしました!!!!!!!!!
誕生日以外にもお祝いに使えるし汚れないからいい
キラキラで散らからないのはすごく助かりました!
迫力があるのに散らからなくてとてもよかったです
お誕生日のお祝いにええわぁ。後片付けも楽だし。
散らからないし、キラキラで子供が喜んでいます
散らからないし、華やかでパーティーの必需品
3つともクラッカーが飛び出しませんでした
ゴミが散らからないのでよいと思いました。
中身が散らばらず片付けが物凄く楽でした。
誕生日会で使いました。盛り上がりました
クリスマス🤶に使わしてもらっています
飛ばしたあともめっちゃ遊んだ最高。
散らからないのでお片付けも楽!
子供の誕生日の為、買いました。
間もなくむすめの誕生日用に購入
クリスマスには欠かせません。
ちらからないのは助かります
本当に散らからなくて便利。
散らからないのでいいです
お祝いに使いました。
使いやすかったです。
散らからないからいい
よろこんでもらえた