いつも コスモスで 買っています。皮もパリッとしていて 味も しっかりしていて 美味しいです。炒め物、ポトフにしても 焼いてパンに挟んでも 何にでも合います。550g入って 598円と コスパも良くて 最高です*\(^o^)/* 最近は色々な物が値上がりして 頭の痛い日々ですが 味も価格も安心出来る 一品です。本当に有難い企業努力だと思います。これからも ずっと 買い続けたいと思います。 (*^_^*)
日本食品 博多の薫りウインナー 550g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,266商品中
| カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
いつもはアルトバイエルンですが安かったので買ってみました。パリッとしてるけど、味はアメリカンドッグの中身みたいな感じで別物だなと思いました。でもこれはこれで美味しいので安いならアリ!
お弁当用に常備しています。レンジで温めてキッチンバサミで3等分に切ってつめてます^_^ 冷めてもパリッとして美味しいです。他にも色々と商品ありますが、コスパと味共に良いと思います。
セールで少しでも安くなって、冷蔵庫に入りそうであれば、購入します、冷凍出来るので便利です。これが一番美味しくて、お値段も納得価格です。
沢山入っててお得でいつも買ってます。味に飽きて他のもたまに買うけど、結局また、これ買ってます。癖もなく美味しい。
量が沢山入っているので助かります。どうしても焼きすぎて皮がパリパリになってしまうので少し焼き加減が難しいかな。
コスパいい!他のウインナーから結局こちらのウインナーに戻ってきます。美味しいし安いし色々使えて良い。
パリッとしてて美味しい。 ちょっと高いけどコレ食べてから他のは買わなくなりました。
お手頃価格で美味しいので助かっています。家族のお弁当、朝ごはんに重宝しています。
ピザとかスープにも入れます。量も多く安いので助かってます。味も悪くないかな
コスパがよく、お手頃価格な上美味しい。最高ですね。食べ過ぎ注意ですね……
1番よく買います。パリッとして、味も脂っぽさが少なくて食べやすいです。
普通のウインナーからしたら、沢山あるし メーカーと比べても割安ですよ。
他のウィンナーたまに購入したりしますが、やっぱりこれに戻ってきます。
容量が多く価格もリーズナブルで味も良い最高のウインナーです‼️
毎日3人お弁当作るので、大量にウインナーが必要なので助かります
皮がパリッとしているし 量が多くて安い うちの定番商品です
沢山入っていてコスパがいい。皮がパリッとして味も好き。
美味しい割に、安く購入できるので。いつもこれにしてます
毎週購入しています。パリッとしていて安いのに美味しい
娘がこのウインナーしか食べずリピートしまくってます。
一袋あると便利なウインナー歯ごたえもいいし美味しい
美味しいウインナーで、香燻ウインナーより少し安め
安いし美味しい‼️パリっとして食感も味も好き‼️
大きくてプリプリで我が家ではみんなハマってます
子供が、このウインナーしか、たべません。
たっぷり入っておいしい。コスパが良い
安くて食感がよく量も入ってて美味しい
ひとつが大きいので食べ応えありました
安くていっぱい入ってるからいつもこれ
安くて買ったけどあまり美味しくない
朝ごはん用にストックしています。
ウインナーで、1番おいしい
安かったので購入しました
大家族なので助かります!
毎回お弁当に入れています
このウィンナーが美味しい
朝食に毎日食べてます。
安かったので買いました
味がいいし徳用で購入
可もなく不可もなし
パリパリで美味しい
パリパリで美味しい
パリっとジューシー
リピートしてます。
なんでも使えて便利
安いので買いました
お酒のおつまみに
美味しいし安い。
- ディスカウントドラッグコスモス石崎店¥578
- サニー春日原店¥699