夫が大好きでよく買います
平和製菓 平和 そばぼうろ 113g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,195商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 平和製菓 |
思ってた味は丸ぼうろみたいな味だったけどこれは独特の風味があり、そばの風味と言うんでしょうか、、私は大丈夫でしたが苦手な人もいるかと笑 素朴な甘くて硬いものが食べたい時にちょうどいいです⭕ 手もあまり汚れません!かじってもそこまでかすがでたりしないです。
優しい甘さp(^^)q たまに食べたくなり、 今日はお腹すいてたから、 つい買っちゃいました🌼 なんだろう‥ お花のカタチに 愛を感じますね(*^^*)
昔、子供の頃おやつによく出て食べていました。花の形が可愛いくて素朴な味で懐かしくて久しぶりに食べてみたけど変わらず美味しいです。
素朴な味で美味しいです。余計なものが入ってないのが良いですが、膨張剤のせいか少しお腹が張りました。
2歳の子供もおやつに。顎の成長に噛む刺激をと探し、硬さも問題なく、前歯でかじってました。
懐かしくて地味に美味しい。少し甘いものをつまみたい時に、軽めで罪悪感なく食べられます。
大人も子供も大好きなそばぼうろ! さくさくで美味しいです。 ここのは少し甘めでしょうか
懐かしい味。 安心して食べれます。 口の中の水分が取られちゃうので飲み物と一緒に。
昔から大好きすぎて、途中でやめるのが大変。 いまは一歳の息子もお気に入りです。
素朴で体に良いおやつとして目に留まりました。甘さ控えめで、すごく良い。
素朴で美味しい!素材も安心できるものだし、子供のおやつにぴったりです。
優しいお味と、しっかりとした食感で満足感があります。娘も大好きです。
急に食べたくなり購入しました。サクサクの食感が病みつきになります。
おいしかったのですが、食べていくうちに甘みがすごく残りました。
添加物が少なく、優しい味でお手頃価格!おすすめのお菓子です。
子供の頃から大好きでした😍素朴な味がたまりません。😚❤️
材料がシンプルで安心。昔から変わらない味でホッとする。
久しぶりに買いました 相変わらず美味しかったです
味は普通のそばぼうろ。硬さがちょうどよくて安い
おばあちゃん家行ったら必ずあった。懐かしい味
いつもおやつに買ってます 歯ごたえがあっていい
昔から好きで、子供もすごく気に入ってくれてる
美味しそうだなぁ〜って思って買いました。
昔から大好き。軽い食感で、エンドレス。
ちょっと高級感があって、おいしいです。
サクサク食感でほんのり甘くて美味しい
昔ながらのお菓子おばあちゃんが大好き
素朴な味。地味だけど優しい美味しさ。
軽い口当たりで昔懐かしの味がします。
コレステロール対策のおやつに!、
お蕎麦が苦手でも、ぼうろは大好き
リーズナブルで美味しいそばぼうろ
小麦だけではでない香ばしさが良い
味がよく美味しい 歯応えがいい
素朴なあじわいで、たまに買う。
母親が好むので、選びました。
美味しい、おばあちゃんの味。
体に優しいお菓子でおいしい。
素朴で優しい味が好きです。
自然な甘さでおいしいです。
余計なものが入ってないので
昔から好き。美味しかった
美味しいから買いました。
香ばしくて美味しいです。
懐かしい味。好きです。
原材料がシンプルで安心
いつも購入しています。
旦那と子供が好きです。
素朴で美味しいお茶菓子
- そうてつローゼン港南台店¥148