甘くない沢庵が食べたい時に購入しています。 もう少し塩分を押さえてくれると買う頻度が高くなるかも 塩っけが強すぎ
浜食 浜食 ろばた漬 袋 1個 の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,137商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 浜食 |
【沢庵・たくあん・漬物】炉ばた漬 5本セット沢庵臭がなくお弁当等に最適。
¥2,580(2025-01-08時点)
■原材料 塩押しだいこん 漬け原材料 [しょうゆ、醸造酢、糖類(砂糖果糖、ブドウ糖液糖)、とうがらし、食塩]、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、アルコール、酸味料、V.B1(原材料の一部に大豆、小麦、ゼラチンを含む)■原料原産地 国産■賞味期限50日~90日 未開封(製造時90日)■内容量 1本(5個セット)(約200g) 常温■メーカー 株式会社 浜食
ごはんに合うたくあんだと思います! しょっぱいのでたくさん食べすぎちゃうと喉が渇く…
一般的な甘いたくあんが好きじゃなくて。 これは、酸っぱ塩っぱいので、大好物。
我が家では、いちょう切りした炉ばた漬けにマヨネーズを付けてポリポリしてます。
あったかいご飯に、炉ばた漬け、何もない時に さらっと食べます。 美味しいです
しょっぱくて歯応えがあってたまに食べたくなります。 素朴な感じが好きです。
昔ながらの味。甘いのは苦手なのですがこちらは甘くないので気に入ってます。
いつくかあるたくあんの中でこれが一番好きです。ご飯がすすみます。
うちは炉端漬けが好きなのでいつもこれです。味良し歯応えよし!
甘くないので好きです。おかずが少なくても ご飯が進みます。
塩分は気になるけどやっぱりろばたづけだよねこの色がいい。
たくあんはずっとこれです。甘くないところが好きです。
パリパリで非常に良い。味付けも癖になる。美味しい。
少し固いですが、味は濃くてからくておかずに最適。
味付けが美味しくて、漬物が苦手でもたべやすい。
小さい時から、コレ!今ではうちの子達も大好き
父親が好きなので。味が濃くて美味しいです。
かなり固いですが、この味には叶いません
甘くないたくあんが好みの方にオススメ
しょっぱくておいしい漬け物です。
たくわん!これが一番ご飯がすすむ
味が好きです。美味しかったです。
美味しくていつも購入しています
醤油味でおいしい! リピ買い
味はいいけど値上げ半端ない!
昔からこれ!変わらぬ美味しさ
旦那が好きでよく買います。
このたくわん、美味しい❤
お米との相性が最高です!
とても味がよくて好きです
昔から たくあんはコレ!
懐かしい味で大好きです
大好きなたくわんです