おやつにもおかずにもなるので大好きです。甘いのに不思議とごはんとも合うと思っていましたが、よく考えたら味噌は合うに決まってますね。 カロリー高いのでちょっとずつ楽しみに食べます。
日出味噌醸造元 金紋 みそピー トレー 140G の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,753商品中
カテゴリ | 佃煮 |
メーカー | 日出味噌醸造元 |
ブランド | 金紋 |
子供の頃から姉妹で取り合いでした (^^;; 関西に越して来てからあまり目にすることがなくなり残念だったのですがマックスバリューさんに売ってるのを見て テンション上がりました! 表現しにくいですがとにかく好きです
業務スーパーで購入。これの前に他のスーパーで買ったみそピーよりも10g多くて同じ値段。お得に買えて嬉しかったが、家族には「硬すぎるからもう買わないで」と言われてしまった
いろんなメーカーの味噌ピーを食べてみましたが、ピーナッツが美味しい、味も好きで家族みんなで食べています!量もちょうど良いので、定期的に購入してますよ^_^
旦那さんが好きなので購入。 他のメーカーも食べたことあるんですが、このピーナツはちょっと大きくて美味しいと思いました。 またリピート買いしたいと思います
久しぶりに買ってみました。 他のスーパーで売ってる同じようなやつも前回買いましたが、やっぱりこの味噌ピーが1番美味しいです。
お安いのに美味しい!物価高なのにお値段頑張ってくれて本当にありがとうございます。また購入させていただきたいです。
ピーナッツが丸ごと入っていて甘じょっぱくおやつ代わりにもなる。お弁当には箸休めにちょうど良い
みそピーはご飯のお供 いっぱい食べると飽きるので少しずつ朝ごはんの時に食べます
半額だったので、買いました❗️自分は味噌ピーが大好きなので、ラッキーでした❗️
夫が以前から食べたがっていて、とうとう今日は自分で買って来ました。
突然食べたくなり購入。子供の頃と変わらぬ味!美味しいです。
やめられないとまらない♪ 香ばしくてとても美味しいです。
冷蔵庫から出したてかたいー。 味とっても美味しいです。
みそぴーが大好きなので、沢山入っていて嬉しいです!
家族みんな好き。もう少し甘味少なめでもいいかも。
主人が大好きでいつも冷蔵庫の中に入ってます
さけのあじがきわだち、余りよくなかった
久しぶりに買いました。美味しかったです
たまに食べたくなる最高の味です。
懐かしいくて購入 甘くて美味しい
久しぶりに、みそピーみました。
懐かしくてたまに食べたくなる
昔ながらの間違えないあじです
疲れたら一気食い、超うまい
おかずがないときにちょうど
ご飯が進んでしまいます。
ご飯と食べると美味しい。
おいしい。子供が大好き
私の大好きな逸品です!
懐かしく美味しい!
たまに食べたくなる
お弁当に使いやすい
箸休めにピッタリ。
美味しさうだから
味噌が美味い!