他のチョコとかバニラに慣れてしまっているせいか、家族全員に不評でした 泣。イマイチ、な何の味か分からない、パッとしないとのこと。レビューだと、好きな方もいらっしゃるので、完全好みの問題かと思いますが。。。
センタン 白くま 6本 の低評価の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,282商品中
みんなの口コミ(2,809件)
ポイントを貰えるとかってみたが、バーコードを読み込むのが遅かったせいでポイントもらえず、、、味はあまり食べたことない味 果物の味が引き立ってない 全部の味がバラバラで、
いつもシロクマくんアイスを購入する際は、箱入り棒付き長方形のもの(メーカー名忘れました)を買うのですが、そちらが行ったお店に置いてなかったので、こちらも同じものだと思い家族が購入しました。 いつもの味に慣れているせいもあるかもしれないですですが、ミルク部分は薄いミルクの味で、中のフルーツ、特にパイナップルが私の口には合いませんでした。。 フルーツがフレッシュじゃないです。。 家族の誰もなかなか2本目を食べようとしなかったです。。 もう購入はないと思います。
箱の写真のようにフルーツがたくさん入っておらず全くフルーツ感が無く,フルーツの味もせず残念だった 練乳感もほぼない もう買わない
カップのほうが美味しい。 棒だとかき氷を崩して練乳が溶けるシャリシャリのシャーベット感がない。
冷凍保存していても、冷凍庫の場所によっては溶け出します。それほど繊細なラクトアイスです。
子供が好きだから買いました 美味しいけど クエスト間に合ったのに ポイント入らなくて残念
いつも買うアイスが無かったので代わりに買いました!が、たいへん美味しいアイスでした!
安かったけど、ミルク部分が氷系で想像と違った フルーツも量が少なくて満足感が薄い
懐かしい感じがしてるアイスクリームです。太るはまた。
美味しいのかと思い買いましたが美味しくなかったです。
期待していたのにあまり美味しくなかった
初めて食べましたが、あっさりめでした。
ちょっと、食べるのに良きサイズです。
長方形の白くまアイスの方が美味しい
カップの白くまの方が美味しい
喉の渇きも少なめでいい
とっても美味しかった
昔食べたのと少し違う
お気に入りお気に入り
白くま美味しいです!
パパが大好きなアイス
具が多くて美味しい
サクサク美味しい
大きさが丁度いい
初めて買ってみた
美味しそうだから
いつも美味しい!
安くて美味しい
甘くておいしい