茹で上がって流水で洗うとき、中華めんというより、そうめんの香りがしました。食べてもそうめんを感じます(笑)すごくツルツルしていてスープと合って美味しかったですが、"中華麺"って言われても私にはよく分からなかったです。
揖保乃糸 手延中華麺 龍の夢 240g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 3,120商品中
カテゴリ | 乾麺 |
JANコード | 4976640002017 |
揖保乃糸が好きなので、中華麺も試しに購入しました。冷やし中華にしたら、ストレート麺なのにつるつるで、とっても美味しかったです。茹で時間3分なので、ちゃちゃっと作れてしまうのも助かります。また購入予定です。
初めて買いました。鍋でラーメンにして食べました。麺は美味しかったけど 麺に付いている匂いがあまり好きではなかった。美味しいと言う口コミで期待してたけど それ程でもなかった。
1回実家で食べてみて美味しかったのだが、どこで売ってるのか分からなくて、探しまくった結果近くのイオンに置いてた…冷麺風に今回食べてみます
値引きされていたので初めて購入 そうめんは食べたことがあったけれど中華麺もあるとは初めて知りました ゆで時間も短いのが良いですね
初めて買いましたが美味しかったです。めんつゆにラー油を入れてツルツルと食べました。 主人が気に入ってしまいネットで調べてました
ずーっと気になっていたので夏の終わりに安くなっていたから嬉しくて 買ってしまった。まだまだ暑いから冷やし中華にして食べよう!
お値段が張りますがツルッとした食感で美味しいです。 色々アレンジして食べても良いかもしれません。
つるつるなのどごしと、歯切れの感じが大好きです。めんつゆに胡麻油とラー油でいただきました。
揖保乃糸は、好きでよく買います。この麺は初めてですが、娘が美味しいと言うので買いました。
初購入。こんなに美味しいなんて期待してなかった。もう、パックの冷麺は不要。
初めて買ってみた。食べてないからまだわからないが美味しそうなかおしてる。
中華麺の乾麺は初めてやけど夏は食べたくなるので 常備で買ってみました。
美味しいと聞いたので、買ってみました。つるっとしていて美味しかった
サンマー麺を作って食べました。つるつるとした麺がおいしかったです。
前にこの麺で冷やし中華を作ったら旨かったのでまた買いました。
歯ごたえも喉越しも良くて美味しいです。 ただ高い…
まさかの中華麺にビックリ。ツルツルで美味しかった
さすが揖保の糸ですね!ツルツルとして美味しいです
夏しかみかけないので残念です。毎年買っています。
中華麺というより素麺?日持ちするのが良いです
素麺のようにあっさり食べられるのが好みです
中華麺は体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ソーメンが嫌いな人はこれもダメと思う。
中華麺なのに素麺を感じる不思議な麺だった
適度な細さとコシでとても気に入ってます
期待していたほどではないけど美味しい
この麺で作った冷やし中華は最高です。
黄色い麺です。冷やし中華で食べる😘
美味しかった。けど量が多かった。
これからの季節欠かせないです。
中華麺タイプなかなか美味しい
夏はそうめんをよく食べました
初めて見て買っちゃいました
家庭で冷麺を作る時はこれ!
とても滑らかで美味しい!
茹で時間が短くて便利です
ラーメンみたいで美味しい
細いけどコシのあるいい麺
始めて食すので 楽しみ
中華麺もおいしいです。
何やら美味しそうな予感
安い割に意外と美味し。
コシがあって美味しい
もちもち美味しい
おすすめします。
食べてみたかった
ラーメンも美味い