いつもお安く店頭にある商品なので、ラーメンを作る時には購入しております。 札幌麺のようなモチモチはありませんが、少し茹で時間を短めにして硬めんにするととても美味しいです。麺が札幌麺より伸びるのが早いような気がするので、ラーメンサラダや冷やし中華にはあまり向かないかと思います。
藤原製麺 藤原製麺 旭川生ラーメン業務用3人前 袋 330g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,800商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 藤原製麺 |
旭川と言えば藤原製麺。この値段で3玉入りはとてもお買い得。味も最高です!藤原製麺は昔から購入していますよ。
ラーメン大好きな我が家には生麺は欠かせません。もう少し面がモチモチしていてこの価格ならいいなぁと思います。
旭川ラーメンが一番うまうまです!!コシがあってとても美味いです🍜🍜🍜 家で作ると安いです\(^o^)/
いつもお手頃価格ですが時々特売もありますし 麺もしっかりしてます 温かいのも冷たいのも美味しいです
いつも店頭にならんでいるのでラーメンといえばこのラーメンを買っています、安いので
食べたことが無いので味はこれから 業務用と言うことで安く販売されていました
昨日の鍋の残りのスープを使って今日のお昼のラーメン用に麺だけ買ってみました
バランスが良いと思う 好みかもしれないけど ゴムぽい麺ほ嫌い 粉を感じる
もやしが残っているのでラーメンに一緒は入れて食べようと思い買いました。
冷やし中華を作るために購入しました。モチモチ麺で美味しかったです。
生ラーメンを買ったのは久々で、冷やし中華には縮れが合うと思います。
業務用は量が多い(麺) 旭川は旭川ラーメン(麺)をお勧めします。
値段が安かったから買った。 良くも悪くも値段なりの商品である。
鍋の〆に使用するため購入しました。安く購入できて良かったです。
我が家では鍋に入れる事もあります。カンスイ少な目で食べやすい。
家庭用の麺を色々買ってみましたが、1番美味しい麺だと思います。
柔らかめに茹でてごまドレッシングをかける。これが一番好き
お鍋の〆に食べました。 黄色いちぢれメンが好きです!
いつもよりはちょっとだけ高かったが久しぶりに買った
お鍋の〆に入れました.美味しいラーメンできました
麺がしっかりしていてモチモチで美味しかったです
ラーメンで〆る時によく使う。美味しい鍋と合う
3玉98円!安い 美味しいです腰がありました
安かった!藤原製麺の麺は好きでよく買います。
初めて買いましたー。まだ食べてないけど楽しみ
いつもの麺がなかったからとりあえず買ってみた
ザルラーメンかラーメンサラダにして食べます
冷やし中華にぴったりですね。おいしいです。
ザルラーメンに買いました。美味しかったです
変わったタイプの麺。味噌系なら合うかも?
寒い時にピッタリで旭川ラーメンの麺を購入
安くなってたので藤原買ってみました。
旭川ラーメンでとても美味しい麺です
つけ麺で食べました!美味しいです!
ざるらーめんにしても美味しかった
冷やしラーメンにして食べました。
これまだ食べてない早よ食べないと
美味しそうだったので買いました
食べ応えがあって美味しいです!
ラーメンサラダにして食べます
今日のお昼はラーメン食べます
安いのにとても美味しいです。
ラーメンを作る時に使います
藤原製麺は、美味しいです。
ジャージャー麺作るのに購入
安いので、よく買ってます。
食べたくなって買いました。
のびるのが早い感じがします
鍋するてきにいつも使います
- コープさっぽろシーナ店¥97
- ドンキホーテ旭川店¥79