細麺のうどん 初めて食べました めんつゆ入れて、カレーうどんにしたけど個人的に麺があまり美味しくないかも 焼きうどんもしたけどやはり麺が美味しくない いつもの太めうどんが好みです。
藤原製麺 藤原製麺 北海道うどん 3人前 540g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,800商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 藤原製麺 |
麺がツルツルとしていてとても美味しい!すき焼きや鍋の〆…カレーうどんや冷やしうどんなど色々な料理に使えて良きです!コスパもいいので( ̄ー ̄)bグッ!
この手のうどんは安くて使い勝手が良いです。ヒガシマルの粉末スープに卵🥚ネギや家にある物今なら正月の残りの蒲鉾なると🍥何入れても美味しい😋
このうどんがツルツルで美味しい。コシがあって、美味しい。ツルツル感も子どもが大好きで勢いよく吸い上げて食べている。麺の太さもちょうどいい
焼肉、ジンギスカンの中に入れています。 茹でるとき酢を入れるとさらにコシが出てメチャメチャ旨くなりました。 是非試して欲しいです。
初めて買いました。 細麺なのでどうかな?と思いましたが煮込んでも美味しかったです。 子供には食べやすかったのか完食していました。
安い時に購入して、冷凍保存しています。 休みの日に、具沢山の煮込みうどんにして頂いています。 腰があって美味しいです。
煮込みや鍋の〆にすると、美味しいうどんです。 成吉思汗や焼き饂飩でも甘しょっぱいタレを吸って美味しいです。
安かったので買いました。 もう少しモチモチ感とツルツル感がある方が好きだなぁと思いました。
手軽に使えるので 常備しています。鍋の〆にしたり、 ジンギスカンの途中で入れたりしてます。
風邪を引いた子どもにと購入しました。でろでろにならないのでゆっくり食べても大丈夫でした。
いつも鍋の〆でこの藤原製麺のうどん使っています。 コストパフォーマンス良いと思います。
みっつ入って¥99なんてコスパよすぎでーーーーーす😆おうどんは乾麺よりコレに限る❕
今晩は鍋焼きうどん。讃岐風うどんので、腰があり歯ごたえもっちりで、美味かったです、
子供達のお昼にと思い 買い置きしています 子供達わ焼きうどんが好きで良く作ります
モチモチとした食感で焼うどんに最適でした。特にジンギスカン後の焼うどんは最高です
ジンギスカンの締めには焼きうどん!ジンギのタレとバターで仕上げます。ウマイ‼️
お鍋のしめにかかせません。丸めんでコシもあって、お安いので使い勝手がよいです。
このまま冷凍して食べたいときに食べています。 冷凍しても変わらず美味しいです
面がツルツルです。値段相応な味ですが、煮込みにした方が美味しく食べれます、
かけ・鍋焼き・焼きうどん・カレーうどんと色々と食べています。美味しいです。
個人的にはもう少しコシが欲しいけど、価格も良心的でコスパは良いと思います。
ご飯が足りない時の必需品です!一番はジンギスカンに入れると美味しいです!
特売だったので購入。焼きうどんを作るときはこのうどんを使用しています。
すき焼きに入れて食べました〜! 次の日の残りにうどん!美味しかった!
切り口が丸い形のうどんなので、学校の給食で食べた感じを思い出します笑
何より安いし普通のゆでうどん。ジンギスカンの中に入れて食べました。
カレーうどんや、鍋に使っています 美味しいしお手軽で助かってます
すきやきの〆ように買いました。細麺なので使い勝手が良いと思います
ジンギスカンに入れました。焼いてもクタクタにならずに美味しかった
この時期は小鍋に入れて、鍋焼きうどんに持ってこいの商品です。
お買い得でした 鍋焼きうどん煮込み、焼きうどん、色々使えます
可もなく不可もなく(可寄り)。北海道と付くと買ってしまうなー
特売で買いました。使い勝手がよく、ストックがあると安心です。
麺の太さも丁度良く煮込みうどんにしました。 美味しいです。
麺が細くてこどもは食べやすいみたいでした。美味しかったです
とても安かったです!お昼に子どもと食べるのにいいと思います
安くて美味しいので いつも こちらのうどんを購入してます。
麺の形が好きです! 平麺より味が入りにくいので好きです!
安くなっていたので買いました。 麺がもちもちしています。
この間初めて買って食べたら、コシがあって美味しかった!!
鍋に入れて食べました‼️ ツルツルとして、美味しかった
道産小麦を使った美味しいうどんです。鍋の締めにオススメ
もちもちっとした焼きうどんになりました。私は好きです
鍋焼きうどんに購入しました。美味しくて、買いました。
北海道小麦を使用したツルツルと喉越しの良いうどんです
ここのメーカーの麺類、好きですね。割りと買います。
食べやすい喉越しで、最近良く買うようになりました?
安いのでリピートです。 ゆで時間も短くて便利です。
コスパは良いですが 麺はボソボソ感が否めないかな。
- MEGAドン.キホーテ 長崎屋 西帯広店¥69
- 新川店¥69