沢山のチルドうどんを食べましたが一番好み。 ツルツルでもちもち、硬さが丁度良いです。 粉っぽい感じ、ボソボソ感がない。どういう製法なのだろう。
藤原製麺 藤原製麺 道産小麦使用 丸うどん 2人前 360g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,860商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 藤原製麺 |
最近は冷凍うどんがおおかったけど 焼きうどん用に買ってみました。 つるっとして、もちっとかみごたえで、私好みでした。
細いのにモチモチしていて、スゴく美味しい! うどん好きの2歳の孫が「おかわりー!」とたくさん食べてくれました🎵
他のものに比べてボヨボヨになりにくい気がします。イオン系のスーパーで見つけましたがビッグは破格でした!
80円くらいの時に平うどんと両方購入します。一度に使うので分かれていないこちらが便利で丁度いいです。
このタイプのうどんは親がお気に入りなので買ってます。 食べやすいしく柔らかくなりやすいらしいです
お鍋の〆などにも少し細目なので温まるのも早くて美味しいです 特売の時には冷凍保存もしています
コシもあって美味しい。しかも安いし。 これの平麺も美味しいです。 北海道にしかないのかな?
もちもちしていて、鍋焼きうどんでいただきました。細くてよく味がしみて好きなうどんです。
美味しいのでよく買います。 鍋に入れてもおいしいし、焼きうどんにしても美味しいです。
お値段も手頃で買いやすいです 麺もツルリとしていて 食べやすく美味しかったです!
とてももちもちでおいしいです。茹でた後に残って翌日以降に食べても美味しかったです
太すぎず細すぎずちょうどいい太さ食べやすい! 素うどんで食べても美味しいー!
丸うどんも、平うどんもおいしいです。今日は炒めたいので丸うどんにしました。
藤原製麺の麺は美味しいです。 ラーメン、うどん、そば、どの麺も最高ですね!
安くて量が多いので良く買います。 今回は味付きジンギスカンに入れます。
ゆでうどんで、使いやすいです。 鍋の〆にとてもいいし、 美味しいです。
煮込めば煮込むほど麺にしみて美味しいです。この細さが抜群です。
コシがあって様々なうどん料理に合います。今時期はお鍋ですかね。
焼きうどんにしました。コシがしっかりしていて、おいしいです。
平麺も好きですが腰があって焼きうどんでもおいしかった。
あんかけうどんになりました。生姜入りで、温まりました。
藤原製麺のうどんは他のと比べコシがあり美味しいです。
夫のお気に入り。 うどんはほぼこれ一択のようです。
焼きうどんにしても、にこみうどんにしても食感が好き
茹でうどんの中で コシがあって 煮込みにピッタリ!
もちもちで美味しいです。78円のお買い得も嬉しい
そこそこコシもあり美味しいです。手軽で便利。
細麺でもコシがあって美味しく食べられました。
少し細麺ですが、冷たくして食べるなら最高です
モチモチ感が良く、鍋物の締めに最適です❗️
麺の太さが、ちょうどいい 食べやすいです。
前に買って美味しかったので又買ってきました
道産小麦使用で嬉しい。つるつるモチモチ。
鍋の〆に購入しました。美味しく頂きます。
一人前多い気がする。安いのに満足感あり
とっても美味しいので、また購入します。
ジンギスカンに入れるのに買いました。😁
夜鍋焼きうどんにするので購入しました。
美味しい、でも1人前もあったら有難い
地元メーカー地元食材、美味しいです
うどんは いつもこちらを購入します
炒めても煮ても美味しい!ゆで麺です
お手頃価格でありがたかったです。
今日は寒いのでお昼に頂きます。
特売だったので、家計に優しい
キムチうどんにハマってます!
もちっとして美味しいです。
つるしこで、美味しいです。
もちもちして美味しかった。
- スーパーアークス光星店¥89
- ラルズマート桂岡店¥89