焼酎と割る時にいつも使っています! 炭酸がもともと入っているので、炭酸を別で買う必要がないので使いやすいです。 甘めで飲みやすいです☻
博水社 博水社 ハイサワー グレープフルーツ ペット 1l の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,238商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | 博水社 |
ジンを割るのに買いました。以前は、ウォッカを割るのに買い、そちらの方が美味しかったですが、ジュースで割るよりも甘すぎず良いです。
気になってた商品で半額になってたので即購入しました! 簡単にグレフルサワーが作れるし、甘くて美味しかったです。
今日は、159円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
鏡月と割って飲んでます!缶チューハイ買うよりも安く感じるので味を変えてよく飲んでいます。
焼酎の割物としていつも購入しています。もう少し安いと嬉しいです(⌒-⌒; )
毎晩呑んでます! 甘すぎずいい感じです!普通に呑んでいれば3日は持ちます笑
ジュースみたいに飲んじゃいました。飲み過ぎちゃうので危ないです!
おっさん臭い雰囲気はあるがこれと焼酎割ればまあまあ美味しかった
あまりグレープフルーツの味が感じられないのが残念。
この商品はコロナ以後値上がりが2度もあり高いです
久しぶりに焼酎の割るので買った。まあまあかな!
美味しく無かったのでリピ無し
いいちこにかかせないお供❤️
懐かしいので買いました😋👍
割るのはグレープフルーツ
そのまま飲んでも美味しい
うまい😋🍴😋でがんす。
いい感じで美味しかった
他のスーパーより高い💦