コストコで見かけ、気になっていましたが、クーポンでお安くなっていた時に購入。シーザードレッシングにかなり近い。普段は手作りしていて、家族からは手作りの方が美味しいとの事でしたので、多分もう買わないかな。作る側としては、手間が省けると思ったのですが。
ビッグシェフ ビッグシェフ すりおろしチーズ 320ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | ビッグシェフ |
コストコで二本1セットで買いました。チーズが濃厚で何にかけても美味しいシーザーサラダになります。クセになりそう!
ほぼチーズって言う位チーズの味が濃厚です。 味付けがやや濃いので 少ない量で野菜をたくさん食べられます。
酸味が強いのでコールスローにもいいんじゃないかな?私はブロッコリーとカニカマとツナをこれで和えました。
味は良いのだが、開封前から要冷蔵のため2本組なので、冷蔵庫のスペースを取るのがマイナス面
チーズの風味がたっぷりで、くど過ぎないのでどんどん食べれます。サラダ以外にも良し。
その他の料理にもアレンジして使えて美味しいです‼️リピートしたいと思ってます。
食べ飽きない ずっと使ってます タルタルソースを作るときにも使ってます
初めて購入しましたが、あまりくどくなく、 食べやすくて、美味しいです。
チーズの味が濃いシーザーサラダドレッシングという感じで美味しいです。
シーザーサラダにピッタリ。とっても美味しい。 家族からも好評でした。
シーザードレッシング的なのを想像してたら全然違った… ただのチーズ
大量のキュウリにほとほと困って、かけてみたら… 美味しかったぁ~
美味しいです。シーザードレッシングより、濃いチーズな気がします
久しぶりに見つけたので即購入。チーズの濃い味がたまらないのです
もう少し濃厚チーズがと思った 普通にシーザーサラダドレッシング
2本セットでとってもお得!チーズの濃厚なドレッシングです!
ロメインレタスとセットで必ず購入するシーザードレッシング。
コストコのシーザーサラダみたいなのが作りたくて購入です
チーズ好きにはたまらない。サラダ以外にも合う。
シーザーサラダ大好きだし、安いし即買いしました
チーズが濃厚で美味しいです。リピートします
シーザーサラダが好きなので美味しかったです
濃厚なチーズ味でお店のサラダが出来上がり!
オススメのチーズ好きにはたまらないです。
チーズの味が濃厚で黒胡椒が効いている
チーズは好きです 期待をこめて❤︎4
チーズの美味しさが味わえお買い得。
コストコ╰(*´︶`*)╯♡
チーズチーズしてるが美味しい
酸っぱすぎず、とても美味しい
初めて買いました 濃厚な味
野菜が美味しく食べられる!
うーんシーザーだった!
また買うかもしれない
- コストコ 京都八幡¥738
- コストコホールセールジャパン入間倉庫店¥738
- コストコホールセール中部空港倉庫店¥738
- COSTCO 千葉ニュータウン倉庫店¥738
- 中央バス(株) 定期観光バス予約・問合せ、高速バス予約センター7時30分から18時¥738
- コストコ 札幌倉庫店¥738
- コストコ尼崎倉庫¥736