冷蔵庫に常備したいくらい、玉こんにゃくが好きなのですが、これはすぐに食べられて美味しいです。 お弁当にも重宝しています。 (箸で掴みにくいので、半分に切って入れています)
平野屋 平野屋 味付玉こん 350g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,848商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 平野屋 |
JANコード | 4976893200635 |
玉コンだからお腹にもヘルシーで、何か足りない時の一品に出しても活躍します。10個入ってますが半分に切って出しても傘ましでいいかもしれません。
コロナ太りしたので、美味しいコンニャクを探していました。味付玉こんは、一つが大きいので良く噛んで食べるので満腹感があります。
味付け玉こん。まさにこのまま!味付けが中までしっかりしていて美味し買ったです。これはお土産にもおすすめです。
いつも買います。味もしっかりしみていて美味しい!もう少し量多めに入っているとお得なのかな?
袋のまま温めても良いし、電子レンジで温めても良く、手軽に食べることができるため。
そのまま温めて食べれるので手軽、しかも味がとても美味しいです。時々購入します。
しっかり味がついていてお手軽に美味しいので助かります。 お弁当にも入れます。
大玉のこんにゃくは、よく味が染みています。温めても冷たくても美味しいです。
すでに、味が付いているから、温めるだけなので、早く美味しく食べられます
玉こんにゃくが大好きで買いましたが、自分で味付けする方が良かったです。
お弁当のおかずに買って見ました。小分けがされてると便利かなと思います。
温めるだけで、食べれるので、お手軽です。味が染みていて美味しいです。
お出汁も美味しいので 大根とかの根菜類と炊き合わせる 美味しかった
晩御飯にあと一品と思い買いました。味が良く染みていて美味しいです
初めて購入。1つが大きいし、美味しかったです。食べごたえあり!
汁こぼしてもうてめちゃめちゃ臭いけど低カロリーだしうまい
思ったより美味しくてびっくり🫢もう一袋買えばよかった!
味付けがドクトクデ良く染み込んでいて美味しかったです。
味、食感よし。もう少し少量のものがあると、なお良し。
これぞまさしく山形のたまこんです。からしでどうぞ😆
そのままで美味しいから手抜きしたい日に重宝
玉こんにゃく美味しい!からしつけたら最高
味付玉こんにゃくを食べたくて買いましたー
味のしみた大きなこんにゃくに大満足です
美味しいですが、もう少しお得だといいな
味がしっかり付いていて美味しいです。
初めて購入した商品です。美味しいです
味がすごく染みてて美味しかったです
美味しいらしく、主人のおつまみです
山形の玉コンは本当に美味しいです
初めて、食べました。 美味しい。
あんまり味はしなかったです。
玉こん時々食べたくなります。
しっかり味がついてて美味しい
味がしっかりと染みています。
定番の玉こんにゃく美味しい
美味しかった。味付けもいい
味は沁みてて、美味しい!
やわらかく、食べやすい。
ストックしておくと便利
おつまみにたまに買う。
手抜きできたありがとう
たまこん(´・д・`)
味が染みてて美味しい
徹夜明けの朝ごはん。
子供が気に入っている
味が染みて美味しい