カスタードにしてはさっぱりしてる気がしますが、気にしなければ普通に美味しいです。酸味が強いので、まったりしたい時より一息入れてこれから頑張るという時に食べたいなと思います。
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ ストーリーT白雪姫の林檎 93ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
| ブランド | ハーゲンダッツ |
| JANコード | 4976994205584 |
ハーゲンダッツらしくない、あっさり感がイマイチ 濃厚なアイス好きには、物足りないです
完成度が低い。 上部のリンゴソース、カスタードアイス、中に入っているリンゴ、1つ1つの味はいいが全体としては普通。 ハーゲンダッツのアイスは上から下まで掬った時に味が完成するように丁寧に計算されたものが多いが、なんだかバラバラな感じ…まとまりがなかった 見た目の可愛さだけ。2度目は買わない
開けた瞬間リンゴの甘酸っぱい香りがぶわっと広がります。カスタードのアイスだからこってりしてるかなーと思ったけどあっさり食べられました。味がぼやけてるって意味じゃなく嫌なしつこさがないということです。リンゴプレザーブもしゃきしゃきしてておいしい
上の赤いソースの酸味とアイスのカスタード系の組み合わせがとても美味しい! りんごの果肉も思っていたより入ってた! クリスピーのアップルパイの方がカスタードが強かった気がする
リンゴの甘酸っぱいソースとアイスが良いバランスで、果肉のシャリシャリした歯ごたえもあって美味しかった。 ただ、カスタード感が余りなくて普通のバニラみたい。
オシャレで可愛い見た目! アリスを食べた後だったので白雪姫もかなり甘いのか?と思って食べましたが、そんな事はなくほどよい甘さでとても美味しかったです。
カップを開けての第一印象はハート模様に興奮。可愛くてとても良い気持ちになりました。食べてみると、アップルパイのような風味で美味しくいただきました。
まずパッケージが可愛い! 蓋をあけたらハートなのにもびっくりです。 林檎の食感もアクセントになっていて大人の甘さでとっても美味しかったです!
見た目が可愛くて購入。 蓋を開けたときの見た目も可愛い! 上のソースと中のリンゴのアイスもバランス良く美味しい。 リピートし続けています!
上の酸味のあるソースが下のアイスクリームと合って、とっても美味しかったです☆蓋を開けた瞬間、ハートが現れて可愛すぎました♡♡
白雪姫👸が大好きで購入しました。 インスタ映えもバッチリ‼ りんご🍎とカスタードの組み合わせもおいしい😋🍴💕です。
可愛くて美味しい!甘さもちょうど良く、ですが容量少なく価格が高い!リピしたくても、なかなか出来ませんトホホー
リンゴソースがとても濃く、お腹が膨れるアイスでした。甘さよりは酸っぱさが勝ち、後味さっぱりと頂けました。
ドンキホーテで100円で売っていたので買った! りんごの果実がたくさん入っていて味わい深かった!!🍎
上のソースが結構酸っぱい。開けてすぐに食べない方がいいかな!少し溶かしてから食べるといいと思います!
プリンセスってワードに最初は惹かれたけど、カスタードにリンゴなんて絶対美味しいでしょっと思って購入◎
普段はマカデミアナッツを買うのですが、美味しかったと聞き試してみました。噂通り美味しかったです。
パッケージかわいい! 名前も可愛い! でも高い・・・(꒪꒫꒪ ) まだ食べてないのでお味に期待♪
可愛いパッケージに感動。上にジャムがのっていて、下のアイスにリンゴがちょいちょい入っていて満足。
とても美味しく頂きました。お友達が面白いネーミングのアイスがあると教えてくれて購入しました。
上にあるりんごのジャムのようなものが甘酸っぱすぎる!下のアイスはとても美味しかったです
ハートがかわいくてりんごの甘さがおいしいですが、他より高い割には...という感想です。
蓋を開けたらめっちゃ可愛くて、食べるのもったいない と思いました。美味しかったです。
美味しかったけど、ちょっと期待しすぎた感じです。もう一方の紅茶の方が好きでした。
フタを開けた瞬間、見た目がかわいい。 りんごソースが酸味が効いてて美味しかった。
りんごの味がしっかりして美味しかった!カスタードも甘いけど甘すぎずで良かった!
パッケージが可愛くて買ってしまいました^^*アイスもとても美味しかったです
カスタードと書いてあったから甘ったるいのかな?と思っていたけど美味しかった
甘酸っぱくておいしかったです。 パッケージも中の模様もかわいかったです。
甘みと酸味、パリパリりんごと濃厚アイスとソースのバランスよし、おいしい♥
家事の後のひとやすみにピッタリ。適度な酸味もあり甘過ぎず美味しかった。
おいしい〜!林檎の果肉とカスタード風味のアイスがマッチしてます(><)
アリスの方は苦手でしたが、こちらは凄く美味しい! 3個めのリピートです
お安かったので購入してみましたが、甘過ぎるし、どんな味かわかりにくい
濃厚で美味しい!ハーゲンダッツは何食べても美味しい(*´∀`)
開けた時可愛い!林檎ソースも美味しかったけど、なんだかなぁー。
ハートが描いてあって可愛かったです。勿論美味しい。甘酸っぱい。
バニラと林檎のジャムが上品で美味しいです。また、買いたいです。
カスタードアイスとごろごろ入ったりんごの果肉がすごく美味しい💖
新商品で、リンゴの酸味とカスタードがマッチしていて美味しかった
パッケージから可愛かった。 味もしっかりりんご味で満足です。
蓋を開けた瞬間の見た目の良さと、角切りのりんごの食感がよい。
可愛くて美味しい❗ 甘いけど林檎ソースの酸味がとても良い‼️
美味しかったですが、ちょっと甘さが強く感じることがありました
リンゴが入ってておいしい!なんといっても見た目がかわいい!
美味しさは言うまでもなく、名前が可愛いので目を引きました
普通のより内容量がほんのちょっと少ない、でも美味しい!!
甘いので少しで満足できます。りんごの味がしっかりします。
りんごの風味が強く、酸味もあって甘すぎず食べやすかった。
- セブン-イレブン 大阪谷町3丁目店¥324
- ファミリーマート 緑が丘駅前店¥324
- マックスバリュ中部株式会社 マックスバリュ山城店¥300
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス喜田村店¥258
- イズミヤ¥198
- ウエルシア 清水長崎店¥410