3層になってて、1番上は、マンゴーソース、2番目は、酸味があるクリーム。3段目は、プリンのアイスだと思うけど、色は、黄色がかってるけどプリンよりバニラの味です。でも一緒に食べるとマンゴーソースと酸味がきいてて、爽やかな味わいで美味しい!
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ マンゴープリン 99ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | ハーゲンダッツ |
JANコード | 4976994205706 |
普段ココナッツの匂いや味はすごい好きというわけではないですが こちらは気になり購入!ココナッツだけでなくマンゴーの味もちゃんとするので美味しかったです。
3層になっていて、上のソースの部分のマンゴー感が強いです。ココナッツは言われてみればココナッツかも、くらいの感じ。夏の味、とても美味しいです。
マンゴーが濃厚ですごく美味しい!リピート決定!ココナッツは得意ではないですが、これはココナッツが主張していないので美味しく食べられました!
娘が母の日に買ってくれましたが、ハーゲンダッツに外れはない!濃厚でフルーティーであっという間になくなってしまいました。
広告でみて気になってました! マンゴーが濃厚でgood💕 ココナッツはやっぱりうまし! 自分へのごほうびには最適です。
マンゴーソースの酸味と、ココナッツミルクの甘さと、プリンのこくとなめらかさの3層がマッチしていて美味しいです。
年末お正月はいつもハーゲンダッツを食べます。マンゴーの風味とミルキーな味がよくマッチしていました、ら
いままで食べたハーゲンダッツの中でもかなり美味しかったです。くどくなく、とても食べやすかったです。
マンゴーアイスとしては 美味しかったけど、ココナッツミルク感が全然感じられなかったのが残念。
3層になっていて、一番上のマンゴピューレが爽やかで美味しい。ココナッツがもっと強ければ♡5。
マンゴーもプリンもココナッツも大好きだけど、思っていた程ココナッツの香りや味が薄く感じた
はじめて食べました。マンゴーとココナッツの味がマッチして 美味しくいただきました。
ココナッツが、あまり好きではないけど、マンゴーの方が強いので、おいしかったです。
期間限定マンゴープリン!とてもおいしいです。なくならないうちにまた買いたいです。
マンゴーもココナッツも大好き。好きなものの組み合わせなので、食べるの楽しみ。
マンゴーソースはおいしかったけど、ココナッツ層はもっと少ない方が好みかも。
期間限定シリーズで一番好きで発売からちょくちょくリピートしています!
しっかり融かし柔らかくなったところでいただきました。美味しいですよ。
ココナッツミルクが苦手だったけど、マンゴーが好きなので美味しかった。
マンゴーソースがトロトロ。ココナッツはほんのり。さわやかな感じ
アイスミルクだったのが残念だけど、マンゴーが濃くておいしかった
ココナッツの香りがとてもよく、マンゴーの酸味と丁度いいです。
ココナッツ苦手でもマンゴーの美味しさで絶品に感じる美味しさ!
美味しい。 プリンの感じは分からないけど 安定の美味しさ。
ココナッツミルクの風味が絶妙です! とっても美味しかった!
美味しい!マンゴープリン、ココナッツミルク好きにおすすめ!
限定となって購入してみました。 濃厚なおいしさがいい。
ちょっと甘すぎ…マンゴー感もあまりなくて少し残念
すっごい美味しかった!リピしたいと思います。
甘すぎずマンゴーの味がたっぷり楽しめました。
マンゴーとバニラがあってが美味しかったです
美味!夏限定とは言わずずっと置いてて欲しい
美味しかった!ミルクとマンゴーがいいかんじ
もう少しココナッツ感があっても良いかも…。
マンゴーにココナッツトロピカルで美味しい
毎年マンゴー味を食べれるのが嬉しいです
マンゴープリン、溶けちゃう、ほっぺたが
夏らしい味がアジアンデザートで美味しい
甘さ控えめで3層になっているのが良い
マンゴー感が強くておいしかった。
ココナッツに惹かれて買いました。
マンゴーとココナッツの相乗効果
さっぱりしていて暑い日に最高!
ココナッツとマンゴーがあう!
変わり種ですがおいしかった
3層になってて超おいしい。
期間限定ははずれが少ない
最高としか言いようがない
ハーゲンダッツはうまい。
- オーケーストア¥180
- マルナカ 庭瀬店¥170