偶然見つけて即買い!甘夏のほのかな苦味もありバニラが主張しすぎずいいバランスで美味しかった♡少し前に甘夏のケーキを食べたこともあり、アイスを見つけてちょっと嬉しくなった(笑)
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ 甘夏 110ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | ハーゲンダッツ |
JANコード | 4976994205768 |
バニラと甘夏のソースが入ったアイス。 甘夏の風味が口の中でひろがって、普通のバニラよりもさっぱりしてて美味しかった。もう少しソースが入ってたら嬉しい。
柑橘系はあまり好きではないから買わなかったけど たまたま旦那さんが買ってきてくれたので食べたら ビックリ!! 美味しいじゃ~ん
シャーベットだと思い込んでいたのですが、クリームでした。甘夏のちょっとほろ苦い感じがとても美味しかったです。
4割引だったのでいろんな味を買ってみました。 味はしっかりしてるのに凄くさっぱりしてて美味しかったです☺️
もうちょっと甘夏効かせてすっきりさせてほしい。最近出るフレーバーは甘さばかり強くなってる気がする。
甘夏の定番美味しさが凝集されていてとてもおいしい。さっぱりしていて何個でもいけそうです。
甘夏のジュレがこんなにもバニラと合うなんて思わなかった!箱買いしたいくらい美味しい
そこまで甘くないから、柑橘系が好きな人ならさっぱりと頂けるとおもう。美味しかった。
爽やかだけどミルク感じるかんじ。マーマレード苦手な人はあんまり好きじゃないかも
さすがハーゲンダッツです。甘夏の苦味とさわやかなのがちゃんと感じられます。
とても美味しくて期間限定品だったので家族で計6個位購入したと思います。
ちょっと苦味?があり、さっぱりした感じで美味しい。 暑い夏に合ってる。
夏にぴったりの爽やかな味です。暑い日は柑橘系のアイスが美味しいですね。
勝手にシャーベットっぽいものを想像していました 味は美味しかったです
甘夏の爽やかさとミルキーな甘さを感じる夏にぴったりのアイスでした!
さっぱりとしていて且つハーゲンダッツの濃厚さもありとても美味しい
甘夏の味が全体的にさっぱりとさせる感じになるので美味しいです。
爽やかな甘さで美味しかった。ピールが入ってたらよかったな
ハーゲンダッツはあまりハズレがなく、ほぼどれも好みの味
シャーベットじゃないのが不思議な感じ でも、美味しい!
スッキリ食べられる。 限定なので、いつもないのが残念
安かったので買いました! 食べるのが楽しみです!
夏にぴったりな甘夏シャーベット風なアイスです。
美味しいが、甘夏はハーゲンでなくてもいいかな。
暑い日に買いものに行ってつい買ってしまった!
ジャムみたいなのがしっかり入ってて美味しい。
クリーミーすぎずほどよい酸味がおいしいです。
新商品。期間限定。美味しそうだったので購入。
4割引の時にまとめ買いしました。美味しい。
美味しいアイスに甘夏ソースがさっぱりマッチ
甘夏のほのかな苦味まで味わえて美味しいです
なめらかで、ほんのり苦味もあって美味しい
味は美味しい! 後半ちょっとくどいかも
味は申し分ない。価格がもう少し安ければ
爽やかで美味しかったです(*^^*)
サッパリとした後味で、夏にピッタリ!
クリーミーな味わいかつ後味さわやか。
すっきりさっぱりしたくてかいました
甘夏の爽やかさが美味しかったです。
クリーミーで酸味がありおいしかった
甘夏のさっぱり感が夏にぴったり!
甘夏の苦味と酸味がほのかにイイね
甘夏の味がしっかりあって美味しい
爽やか、ほどよい苦味がまたいい
おいしそうで買っちゃいました!
甘夏の酸味があって好みの味!
ほんのり柑橘系の香りがする
あえては食べなくていいかも
食べてないけど美味しそう🤩
- イトーヨーカドー旭川店¥205
- オーケー戸越店¥184