前から気になってました。159円だったので購入。思ったより紅茶の香りは薄い感じでしたが、さっぱりしていて美味しかったです。
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ ミニコウチャラテ 110ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | ハーゲンダッツ |
JANコード | 4976994205898 |
ミルクと相性が良くまろやかな甘さのアッサム※茶葉を使用した濃厚でコクのあるアイスクリームと、香りや独特の渋味を味わえるディンブラ※茶葉を使用した香り高くすっきりとした後味のアイスクリームを、マーブル状に組み合わせました。華やかな紅茶をコク深いミルクが引き立てる2種の紅茶ラテアイスクリームのコントラストと味わいが楽しめます。
サイトの記事で発売日をしってから楽しみにしていました。 ちょうどお店でハーゲンダッツのセールをしていたので迷わず購入しました。紅茶ラテって、紅茶好きにはたまりませんっ‼️そそられますよね。後味さっぱりとしていておいしかったです。もう少し濃厚でもよかったかな
紅茶味のものってすごく甘すぎたり香りがヘンだったりすることもあるけどさすがハーゲンダッツといったかんじでいい香りがしました。アイスなので甘いのはしょうがないけど、途中で飽きてきたのでもうすこし紅茶の渋みみたいなものがあるとよかったなと思いました。
情報が出てからずっと楽しみにしていました 。発売日前日にゲット!「ラテ」と言うことでミルク感も多め。美味しかったけどミルクを濃くするか紅茶をもう少し強くするかしたほうが好みかもしれません。
紅茶好きにはたまらないアッサムの香りがして美味しいです。濃厚だけどさっぱりして他のフレーバーよりさらっとしてるような気がします。これからリピートしたいと思います。
紅茶の風味が良くて美味しいけど、もっとコスパの良いアイスがあるから、比較するともう1度買うかな?という感想
こんなに美味しいものが期間限定なんて悲し過ぎます。今まで食べたアイスの中で、トップクラスな旨さ!
私にはちょうど良い紅茶の香り。お上品な感じです。ハーゲンダッツは種類が豊富なのでこの味ありです。
ハーゲンダッツはハズレ無し! 美味しいです。紅茶の味がきちんとします。 アッサムが強いかな?
紅茶好きにはたまらないかも!結構、濃厚さもあるけど、紅茶独自の苦味も少しあり美味しい!
アッサムの香りがして濃厚やけど後味がさっぱりしてて美味しいです。リピートします!!
紅茶は飲むより食べる派 アイス、ケーキ、クッキー食べ紅茶の方が味が分かるかなか
新作の中では当方の好み。 増税前に159円のセールで(σ・∀・)σゲッツ!!
期間限定とあって美味しそうだったので購入しました。甘すぎとても美味しかった。
昔出ていたロイヤルミルクティ味の方が紅茶が濃厚だったから物足りない(u_u)
紅茶の香りが上品で、ミルク感もあり、ハーゲンダッツの中でも大好きです!!
美味しかったですが、期待ほど紅茶感がうすかったので少しガッカリでした。
ハーゲンダッツはたまにご褒美用アイス笑 紅茶シリーズ好きだから嬉しい🥰
紅茶大好きなので。 しかもこの味はヒット! また買ってこなきゃ!
わりとさっぱりしていて、ぺろっと食べれちゃいます。私は好きです
とても美味しいです!期間限定ではなく定番商品にしてほしいです!
さっぱりめでおいしかった。でも次買うなら他の味にすると思う。
紅茶の香りと甘いミルク、ほろ苦い茶葉の味のコントラストが絶妙
スーパーで安くなっていたので購入しました。私は好きな味です
ディンブラがちょっと要らなかったかもだけど美味しかったー、
初めて買いました。ハーゲンダッツはほとんど外れが無いです。
たしかに美味しい。でも、史上最高とまではいかないかなと。
紅茶の風味はそこまで強くありませんが、美味しかったです
紅茶の風味がしっかり。ハーゲンダッツはサイズ感が好き。
紅茶味好きな人に、おすすめなアイスです。 美味しい。
紅茶の味がしっかりしていて、とても美味しかったです。
紅茶味って少ないから、これは貴重です。 美味しい☺️
紅茶の味がほんのりして美味しいアイスクリームでした!
期間限定だったので買ってみた、とても美味しかったです
ハーゲンダッツ、ミルクティー大好きなので大満足です!
ロイヤルミルクティーのような味わい。美味しかった。
香りはもうちょっと濃くてもすきだけど美味しいです。
コンビニは高くて変えないけど、ベニマルだと安い!
これはとても美味しかったです!2回目の購入です!
以前ほうじ茶味出ましたよね?あれにそっくりな味。
ハーゲンダッツと紅茶は大好きな組み合わせです。
ミルクの感じとと紅茶の香りがしっかりしてます!
1個でお腹いっぱいしました。美味しかったです。
美味しいですが、期待していたほどではないかも‥
紅茶が大好きなのでとても美味しく頂けました。
紅茶大好きで紅茶アイス大好きなので最高です。
しっかりした紅茶の味がして、とてもよいです。
美味しい!また食べたい!上品で高級感ある味!
すごく美味しいから期間限定にせんといてほしい