普通のハーゲンダッツバニラと食べ比べてみましたが想像よりも全く味が違って面白いなと思いました。こちらのほうが簡単に言えばお洒落な風味、少しココナッツ風の南国の味がして名前の通りだなと思いました。普通のバニラと比べるとさっぱりしているといえばさっぱりしていると思います。初めて口に入れたときは癖があるな!と感じましたが食べ進めるうちに段々と馴れてきてこれはこれで美味しいなと思うような感覚でしたが、途中で普通のハーゲンダッツバニラを食べたときの実家のような安心感。十分美味しいですが全てが完成されているハーゲンダッツの看板ともいえるレジェンドには敵わないなといった印象でした。
ハーゲンダッツ 優雅に香るタヒチバニラ 110ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 535商品中
濃厚でとても美味しいです。 原材料もとてもシンプルで安心して頂けます。 セブンイレブンで期間限定ハーゲンダッツ半額レシートが発券されます。
セブンイレブンの次回使えるクーポンの後押しもあって数日前に見かけて気になっていたので 買ってみました バニラの香りが口に広がりバニラアイスよりもバニラの香りを楽しむ感じの ハーゲンダッツでした バニラアイスは大好きなので普段のハーゲンダッツバニラでも満足ですが 香を楽しみたい人にはオススメです
新商品だったので買いました。 ノーマルのバニラより濃厚で香りもバニラ強い! 私はこっちの方がすきかも!バニラだけどカスタードっぽいような雰囲気もあります。 夏に食べたら濃いなと思うかもだけど、寒い冬にあったかい部屋でこれ食べるのめちゃくちゃ美味しい! また買おうと思いました。
美味しかった!!後味さっぱりだし、Häagen-Dazsはどれも砂糖の嫌な感じが残らないというか、強く出てないというか、ちゃんとミルクとか抹茶とかの素材の味が感じられるので高いけど買います。他のは砂糖であまーくして誤魔化してる感じが嫌なので。
インスタでハーゲンダッツタヒチバニラが出ると知って買いました!コーヒーゼリー、フォンダンショコラ、アップルパイと合わせても美味しいしそのままでも美味しいです!バニラの香りがとにかくすごい!
普通のバニラとは違って、高級感があった。タヒチバニラは初めて知りましたが、とても香りがフルーティーで、バニラよりすっきりした味わいで、私はバニラ味より好み。また食べたい❗
バニラエッセンスたっぷりかかったバニラという感じ。なので香りも味もすごく良いです。甘さはこってりした甘さではなく、強い香りに比べ比較的あっさりめな甘さです。
私は好みの味です あっさりしているのに濃厚で、ソフトクリームのような感じがしました お試しに買ってみましたが美味しくて翌日 まとめ買いをしました
普通のバニラの香りとは少し違った特徴のある香りがします。好き嫌いが分かれるかもしれませんが、花のような香りがするバニラでおいしかったです。
お花の香りがほんのりするバニラアイスで思っていたより食べやすい味。カップが紙ではなくプラでした。100ml223kcal
普通のバニラより甘くなくちょっと変わった風味が。ココナッツかな?タヒチと言うだけあって普通のバニラより夏向きな感じです
お高いだけあってタヒチバニラ( どんなバニラじゃい)の香りがする……普通のバニラより少しさっぱりしてる気がしました
普通のバニラより香りのいいバニラ味です。普段食べ慣れてるバニラよりもこっちのほうが好みでした☆
香りが華やかに香ってくる不思議 ただ、バニラの香りが消えてしまってる気がして、普通の方が好き
普段のバニラより更に甘さが増した気がする。久しぶりにアイスのバニラ味をおいしいと感じました
ふつうに美味しいバニラ。次にハーゲンダッツが半額で買えるクーポン欲しさに購入。
香りがふわっと味はさっぱり美味しいです。私感としては普通のバニラが好みでした。
爽やかなバニラ。甘さだけじゃなくてさっぱりスッキリ感が新しい。夏にぴったり。
ハーゲンダッツの定番のバニラよりは濃厚なのにあっさりしていて美味しいです。
普通のバニラより生クリームを入れたようなクリーミーな味わいで美味しいです
香りよかった。 味の違いはわからないかも でもとても美味しかったです。
普通のバニラに比べたら甘さがスッキリしていて、私的にはこっちが好みです
また食べたい。こんなに美味しいバニラアイス食べたことなかった‼️
滑らかでバニラ感もしっかりあって めちゃめちゃおいしかったです。
普通のバニラと味の違いがわからなかったけど、後味の香りがよかった
バニラの香りが強くて濃厚だしアップルパイやコーヒーゼリーにあう
甘めてしっかりバニラの風味を感じます、容器もちょっぴり豪華です
どのへんがタヒチなのかいまいちわからなかったけど濃厚でおいしい
佐藤健くんが宣伝しててバニラとの違いが気になって買いました。
パッケージからして美味しそう。あとキャンペーンもやってたから
タヒチバニラってのがよくわかりませんが、美味しかったです
少し甘くておいしいけど私は普通のバニラの方が好きです。
ただのバニラじゃ無いです、香りが良く味も美味しい!、
美味しかったですが普通のバニラの方が好きだったかも。
普通のバニラより風味豊かで高級感があり美味しいです。
ハーゲンダッツは、どれも美味しい。私を裏切らない。
贅沢バニラ。上品な味です。暖かい部屋で食べると幸せ
( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
いつものバニラよりさっぱりで香りもよくて好きです。
タヒチって聞くと、フィル・コールソンしか浮かばない
リピーターさんが多数いる ありがとうございました😊
新作。香りの華やかなバニラでした。味はあっさりめ。
通常のバニラよりまた一段奥深い味わいな気がします♡
香りがいいバニラアイス、美味しかったけどやっぱ高い
普段食べるバニラより香りが強く、高級感があります。
懐かしい感じのあっさりバニラでした。美味しかった💓
上品なバニラの香りがします! 甘さも控えめでいい!
甘~い!バニラとは違ってクリーミー感が強いです。
素材の良さが感じられるおいしいバニラアイスです