これは衝撃的なおいしさ! アイス用のスプーンですくったらチョコレートがとろける...おいしすぎてリピしまくり
ハーゲンダッツジャパン HD SPOON CRUSH ショコラ 82ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 500商品中
パリパリのチョコを割ると、中からとろーりしたビターな濃厚チョコが! その下は、抹茶アイスで、しっかり苦さもあっておいしい♪ アイスの中のココアクッキーがアクセントになって、食感もよかったです。 でも、チョコが濃厚なぶん、抹茶のアイスが負けちゃって…抹茶が好きなので、ちょっと残念。 とろーりチョコなので、途中からは、上半分はチョコと、下半分は抹茶のみと、チョコ✕抹茶の割合を自由に変えられるので、楽しめました。 でも、値段と見合うか…と、いうとちょっと高いので好きな組み合わせが出たら…と、いう感じです。
チョコがもう少し薄くても良い。最初はパリパリしてるけど途中から溶けてくるから。チョコ好きさんにはイイかも。 抹茶の濃いのが好きなので、どうかなと思ったけど美味しかった。でも、クッキーが小さいというかあんまり感じなかった。82mlしか入ってないのも残念。ハーゲンダッツの他の商品と同じ値段設定にしなくてもいいんじゃないかと思う。なんならもう少し下のアイスが入っていた方が嬉しい。 ハーゲンダッツジャパンの製品は日本でしか出回らないから色んな味が試せて楽しいけど、どんどん小さくなるのがネック
スプーンでパリパリするアイスって、他に無いからおもしろいと思いました! チョコ割って出てくるのもチョコなのでチョコの味ばかりになってしまいました。 抹茶アイスに混ざってるのもココアクッキーですし、、、。 甘さで抹茶の良さ消されるので、 チョコ割って、苦い抹茶ソース出てきてちょうど良さそうと思いました!!!!
公式さんは13分待ってから食べると言っていたのですが、10分待ったところで待ちきれなくて食べてしまいました笑 パリパリしたチョコを割ると、とろっとしたチョコが出てきて、その下に抹茶のアイスがあって、その中にココアクッキー?があって、私の好きな物が全て揃っていました✨感動です!
めちゃくちゃ美味しかったです。 表面のパリッとしたチョコレートを割るとすぐ下にとろりと滑らかなチョコレートソースが結構な割合で入っている。 そしてそのまた下には抹茶アイスとしっとりクッキー。 食べ終わった瞬間リピート決定!って感じです。 大人買いします。
勧められて買ってみました! 上のチョコレートと下の抹茶のアイスクリームをスプーンでパリッとすくい一口…美味しかったです!! 普段アイスを食べない旦那にも一口食べさせてみると 美味しいと言ってました。
さすがハーゲンダッツです。 パリッとチョコと、 その下に生チョコみたいなチョコと ココアクッキー入りの甘い抹茶アイス。 どれも単体で食べて美味しいから、 全部まとめても最高に美味しいです。
蓋を開けると全面チョコになっていて、固いかな?と思いきやそんな事なく、パリっとします! 生チョコソースのようなものが、トローリ! 美味しいです。 また食べたくなります。
インスタで知ったしクレームブリュレみたいにチョコをスプーンで叩き割って食べたら中からチョコソースがとろけ出して抹茶アイス×ブラッククッキーも美味しく味わえたし贅沢だ♡
広告の品で本日限り177円!無くなる前に購入しようとスーパーへ行きました。残り4個、全部購入しました。後の人、ごめんなさい😞 美味しかったです。
コンビニで購入しました。 高級アイスの代名詞の商品です。 値段は少し高いですが、ご褒美的な感じで食べるには美味しいので購入してます。
パリパリのチョコと、チョコとアイスの間にあるチョコと、抹茶<チョコ かなと思いましたが、抹茶も濃くて程よい相性で美味しかったです
CM見てそそられてました。クオカードがあったので購入。チョコもジャムも美味しい。バニラにマカダミアナッツが入ってて、残念ですわ。
量より質!やっぱりコンビニでの少し高めのアイスは美味しいです!抹茶が大好きなので、本当に幸せな気持ちになります笑
チョコレートと抹茶のアイスがすごく合っていて美味しかったです😍パリパリのチョコレートも美味しかったです♪
抹茶大好き民からしたら神商品。 しかもチョコレートぱりぱりの、その下はとろとろ 最高に美味しかった。
パリパリのチョコレートの下からビターなチョコレートがとろり出てきて、とても美味しかったです。
気になっていたのでハーゲンダッツが安い日に買いました。上のチョコをパリッと割るのが新鮮でした
チョコと抹茶が調和されてます! とても美味しかった。 個人的にはもう少し抹茶の渋みがほしい。
ハーゲンダッツが好きで、割引の時に何個か買います、高いし。コレも、間違い無く美味しいです。
上のチョコがパリパリで下の抹茶アイスと良く合います!このお値段でこのクオリティはすごい!
子供用に購入。 抹茶の苦さとチョコレートの甘さの組み合わせがとても美味しかったそうです。
開けた瞬間ちょっとびっくりしたけど流石ハーゲンダッツ。めちゃくちゃ美味しかったです
パリパリチョコの中にチョコソースが入ってて美味しいですが抹茶の味が解らないです。
美味しいです。高いだけあって間違いないですね。とくに、最初の一口がたまりません。
久しぶりに当たり🎯 あ、これ美味しい💕 ってなりました チョコと抹茶合うんだ✨
抹茶にはブラックチョコレートが似合うとつくづく思った。クッキーの存在感が薄い。
いろんな食感を楽しめて、抹茶のアイスの濃厚さとチョコレートの組み合わせが最高!
パリパリのチョコと濃厚なチョコソースが美味しいです。抹茶アイスとよく合います
今回は、ちょっと溶けている時に食べました。ちょうど硬さで美味しかったです😄
甘そうと食べてみたら、チョコも抹茶もちょうどよい甘さでまた食べたいと思った
パリパリチョコに濃厚チョコソース…そして高級感ある苦みの抹茶〜おいしすぎる
美味しかったけど上層のチョコソースはもう少し少なくても良いかなと思いました
チョコぱりぱりってするのがとてもよき!意外と甘すぎないので私は好きです。
初めて購入したけど、めちゃ美味しかった。チョコと抹茶がいいバランス!
上のチョコレートを破ると抹茶アイスが待ち構えています。リピしましま。
これは美味しい!ベリーの方より美味しい。 チョコをたっぷり味わえる。
深夜勤務のご褒美に 必ず頂きます🥰 抹茶とチョコが相性バツグンです🥳
抹茶が渋めなのでチョコレートソースが甘めだけど程良く中和されてます。
上のパリパリチョコが良い~❤抹茶にチョコがあうようにしてあると思う✨
チョコソースがとろっとしていて濃厚です。 美味しくいただきました。
チョコレートを砕いて食べるのが楽しかった!味も美味しかったです
ハーゲンダッツは、好きで今日は、198円やったで沢山買いました
チョコと抹茶を別々に口に入れると、 両方しっかり味わえてよい!
抹茶が好きなのでもう少しチョコと抹茶のバランスがいいと嬉しい
美味しいけどチョコが濃厚で抹茶アイスが存在感がなかったです。
ハーゲンダッツのよりお高いものの新作!とても美味しそうです!
高級感溢れるアイスです。チョコと抹茶の最高の組み合わせ!