普段イチゴ味はあまり買わないですが、さすがハーゲンダッツ様。とても美味しくいただきました。
ハーゲンダッツ ミニカップ苺のトリュフ 110ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 535商品中
トリュフ感がなくて残念 でも美味しかったです イチゴチョコチップ味って書いてほしいなぁ
甘くてとても美味しかったです!期間限定なのがもったいないくらいです!
うわー美味しっ!さすがハーゲンダッツ。 ストロベリーアイス がそもそも美味しいのに ストロベリーソースのとろっとした酸味と チョコレートチップのパリッとした苦味で 苺×#チョコの組み合わせとしては最高の状態すぎた。 食べ終わった所なのにもうリピしたい。
美味しい。 ストロベリーアイスにストロベリーソース、チョコが入っている。チョコは形が均一なチップではなく、不揃いな形なので、トリュフの周りのチョコに似ていてトリュフを再現できている。
個人的には美味しかったので好きです!でもチョコチップって感じでトリュフ感はなかったです!イチゴのソースも中に少し入っててチョコチップのようなチョコが散りばめられていました。
美味しいです いちごソースと チョコのパリパリ感がアクセント! 普通のストロベリーが大好きなので 更に美味しく食べれて幸せです♪ もう少しチョコが多ければなお良し。
最初開けた時は、ストロベリーアイス?って思いましたが、よく見ると「苺のトリュフ」 チョコではないので、まぁ嘘ではないから 味はストロベリーアイスにほんのりチョコ
めったにハーゲンダッツは買わないから他の味との比較はできませんが、めちゃくちゃ美味かったです。 いちごとパリパリのチョコがたまらなくマッチしてました。
皆さんがレビューにあげているように、チョコよりストロベリーがメイン(o^^o)ですが、パリパリチョコがストロベリーアイスと合っていて美味しいです。
ネット記事で紹介していたので知りました。美味しそうだったので直ぐに買いました!買って正解、とても美味しかったです。また食べたいですね。
クーポンでお安くなったので新しい味買ってみました。 甘酸っぱい苺風味とシロップに食感パリパリの チョコがぴったりで美味しかったです。
季節限定なのが残念。食べた時にフレッシュな苺味とチョコのパリパリするのがクセになる。ぜひ定番化してほしいと思うほど気に入っている。
新商品を見つけて気になり購入。 とても美味しかった。いつもの美味しいストロベリーアイスにチョコチップがとても合う。また買いたい
This brand of ice cream is a delight in all its flavors.
ストロベリーが好きだったけどパリパリチョコが入ってさらに美味しく好きになった限定が残念また食べておきたい
中に入ってるチョコレートの食感がよく、程よい酸味と甘みのストロベリーアイスが美味しかった!また買いたい。
公式見た時に新しい味がが出ると知り楽しみにしてました!ハーゲンダッツ安い日狙って買いました!
レディーボーデンの苺アイスと同じ味がしました。 苺アイスは昔から好きなのでまた買います
苺のアイスクリームに砕かれたチョコレートが入っています。食感が良く、美味しかったです。
中にイチゴのソースと小さいチョコチップが入っています。さっぱり甘酸っぱくて美味しいです
久しぶりにハーゲンダッツ購入。 めちゃウマ。 販売続いている間にもう何回か食べたい。
安くなっていたので購入、美味しいけど高い、よそのアイスのイチゴチョコとそう変わらん
好きな味!最近はハーゲンダッツも重く感じられるのですが、これは1つ食べ切れました!
安定のおいしさ! 主人が誕生日だったので、いつもより高いアイスを家族で食べました。
チョコがつぶつぶしてて美味しい。 いちご感が強め。割合的には7:3て感じでした。
たしかにトリュフかといえば違いますが 普通に美味しかったです! また買いたい!
旦那と子供に購入しました。物凄く美味しかったと言ってました。また買いたいです。
これは当たり。いちごが好きな人は大好きと思いたい。またリピしたいと思います。
見た目が良くてストロベリーアイスとチョコのベストマッチで終わるまで鬼リピ中!
1こ199だったので試しに新作を買ってみました。味は普通に美味しかったです。
これは美味しい! あっという間に食べてしまいました。リピート購入決定です。
意外とあっさりした味わいで、チョコのパリパリ感がアクセントになっていました
イチゴ! 残念ながらトリュフ感は少ないです。でも個人的にはそこがいい。
イチゴのみは苦手だけど、チョコチップが 入っているから美味しかった!
これは本当におすすめ!いちご苦手な私でもこれはリピートしたくなった!
新製品なので試してみました。美味しかったので リピしたいと思います。
ストロベリーにチョコチップ、間違いないです! 贅沢感味わえました。
どえらい美味い😋 ハーゲンダッツは味に深みがあって美味しいですね
中のいちごソースの酸味のおかげでくどく感じることなく食べ切れる。
期間限定なので買ってみた。失敗が多いがこれは美味しかったぁ❣️
パッケージからして美味しい そして食べてみてやっぱり美味しい
イチゴが甘酸っぱく、トリュフチョコの食感がパリパリしている
ご褒美アイスで買いました。 個人的にはいちごのアイスは△
チョコのパリパリ感とイチゴの甘さが良いです。また食べたい
美味しかったです。期間限定販売スタート1日目にかえました
甘酸っぱくてザクザクチョコもたくさん入ってて美味しかった
少しのチョコでもストロベリーベリーだけより美味しかった。
ちょっとチョコ要素が中途半端な感じはしたけど充分美味しい