これは美味しい。玉露とは言わないまでも新茶の爽やかな甘みや薫りに近づけようとしてるんだなーと好感持てます。 抹茶と同じってレビュー見ますが大分違うでしょう。ハーゲンダッツに限らず最近の「抹茶」風味は海外向け、子供向けに調整されたような甘さが強調されたものが多いので。 まあ、そういう意味で言ったら主流ではないので受けない味かもしれませんね。しかも少し高いですし。 自分はまたリピートしたいと思います!
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ ミニカップ 玉露 100ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 531商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
| ブランド | ハーゲンダッツ |
| JANコード | 4976994206949 |
[冷凍] ハーゲンダッツ 玉露 100ml
エネルギー:213kcalたんぱく質:4.3g脂質:12.8g炭水化物:20.3gカルシウム:105㎎
グリーンティーとそこまで大きな差は感じないですが、グリーンティーの方が味が濃いと思います。 玉露はグリーンティーより少し上品な味でした。
抹茶よりさっぱりしていて好きかも 玉露と抹茶並んでいたら、こちらを買います
抹茶とあまり変わりない 甘すぎる
ハーゲンダッツは私にとってご褒美スイーツです。夫が出張で不在の時にこっそり一人で堪能します。 最初はグリーンティーと似てる?と思いましたが、食べ進めていくうちに、こちらの方がお茶の味が濃くてミルク感が少なくて好きと感じました。もちろんどちらも美味しいです。 今回ポイントガあったので買ってみましたが、ちょっとお高いので、そこだけが難点。
めーーーっちゃおいしかった! 今スイーツとか買ったら7.800円ぐらいするから、それに比べたら全然コレでいいやんって食べながら思いました。 普段抹茶もよく食べますが、こちらは苦みもあって美味しい。期間限定は仕方ないかもしれないけど、毎年定番にしてほしいなぁ。
はちゃめちゃにおいしい。甘ったるさのないすっきりした味わいだけどコクはしっかりあってカテキン的な後味がちゃんとある。はちゃめちゃにおいしい。期間限定と言わず通年販売してほしい。無くなるたびにリピしてる
抹茶好きなので買ってみました イオンで見かけたので 限定商品 甘味は上品あっさり お茶の味もしっかり 定番のも結構好きだったけど、こちらのほうがさっぱりでいいかも とにかくとても美味しいです
はつ。玉露。やっと手に入りました。たのしみ。ハーゲンダッツ割引30円セブンアプリクーポンにあったので、利用して購入 370円から30円引かれて340円。お安くはないですね。プチ贅沢です
グリーンティのクオリティが高いので違いが分かりにくいのですが、玉露は僅かな粉末感を感じるのと甘さが控えめで深みがあるような感じです。ただ400円は高いので私はグリーンティーで満足です
すべてのバランスがよく、とても美味しいです。後味はスッキリしています。こちらのグリーンティーも好きなのですが、玉露の方がさっぱりしているかもしれません。今度食べ比べたいと思います
テレビで紹介されていて気になって買いました。後味は緑茶の渋みを感じました。 クリームと玉露が合わさって濃厚でおいしかった。 でも値段が高い…
SNSで美味しいと評価が高かったので食べてみたくなり購入しました。 美味しかったですが、思ってたより玉露の感じはイマイチでした。
いつもハーゲンダッツのグリーンティーに食べなれているので玉露は少し苦すぎて食べれるけどいつもの方が美味しいと感じた
いつものと変わらない気が…⁈ いつものよりも甘い気もしました‼︎ 少し高いので濃い味を期待したのですが残念です
三割引きの日を待って購入しました 美味しい!抹茶より後味の煎茶の渋みを感じます もうまた食べたくなりました!
比較のためバーゲンダッツグリーンティーといっしょに食べたけど、玉露の方がお茶の渋みが良く出てると思います!
通常の抹茶よりも、一歩踏み込んで後味が濃い!甘くない!甘くない抹茶アイスを頂きたい方は是非に。
抹茶よりも苦味が強くて甘みは少し。でも苦すぎない、おいしく食べられる苦さ。また買いたいです。
コンビニは400円。スーパーは安い。抹茶は濃く、甘くない。これくらいの量で食べ切りやすい。
甘すぎなくて程よい苦味。グリーンティー味より断然こっちが好き。ただめちゃお高い。
¥298と安売りでした 初めの一口は玉露を感じましたが徐々に薄れていった感じ
美味しい☆ グリーンティーに似た味だけど、こっちの方が苦味があって好き。
新商品が気になり購入。 思った以上に苦かった。しっかり抹茶を感じられた
美味しいけど通常のものより量が少ないのに高いので、損した気になります。
美味しいとは思うけど期待した程ではなかった グリーンティーで充分かな
これは美味い!! 久しぶりにまた買いたいと思えたハーゲンダッツ
抹茶の味が美味。甘さが主張せず苦味渋みがほどよく美味しいです。
お茶が濃い! グリーンティーと食べ比べると違いが分かります。
美味しい。上品な感じ。私はグリーンティー味の方が好きかも
通常の抹茶との違いが分かりづらいわりに価格が高かった。
うーん…レギュラーの抹茶と変わらず…期待しすぎたかも。
まあまあ。もう少し深みや渋みが感じられると良かった。
ん?抹茶でいい・・・ てゆーか、抹茶がいい・・・
さっぱりしてるけど味はしっかりしてて美味しかった
お茶の味わいが濃厚なのに甘過ぎず美味しいです。
抹茶の味がしっかりして とても美味しかったです
抹茶も美味しいけどこちらも美味しい。大人向け
おいしすぎる、グリーンティーよりすきかも
マイルドで食べやすかった。美味しかった。
グリーンティーとあまり変わらないような…
美味しかったけど、玉露の味か分からなった
おいしすぎました。再販お願いします🥺♡
アイスの王道。間違いなく美味しいです!
変な渋みがなく、さすがハーゲンダッツ!
グリーンティーより良質なお茶の味がする
美味しくてびっくり。値段もびっくり。
お茶の風味が濃くて美味しかった!😊
クーポンがあったので買いました
- デイリーヤマザキ岐阜萱場東町店¥399
- スーパー三和麻溝店¥222
- まいばすけっと藤棚商店街店¥329
- デイリーヤマザキ長崎城山町店¥399
- 三和¥222