単品で販売されてるものより小さいサイズなので、小さい子どもでも食べ過ぎなくていい。期間限定で、普段食べれない味のアソートなのでとても魅力的。美味しかった。
ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツアソートスイートテラス 70ml×6 の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
ブランド | ハーゲンダッツ |
ドラッグストアでクーポン利用で、1個100円強のプチ贅沢です。 サイズもちょうどよく、色んな味が楽しめるのもアソートのうれしいところ。この中ではエスプレッソが好みでした。
通常の1個売りと比べ、食べやすいサイズでした。 期間限定でコーヒー系は朝に、他は昼や夜のデザートにぴったり。 甘さはありますが贅沢感のある高級アイスクリームです。
好きな味ばかりなので絶対買うと決めてました。特売を待って購入。エスプレッソが1番好きでした^^クリーミーな甘さの中にほろ苦さが効いてて美味しかったです。
娘にいちごミルクをリクエストされたのですが、いちごミルクは単品で購入出来ずこれにしました。 発売されてる種類は全部単品で購入出来るようにしてほしいです!
期間限定バージョンでした。定番も美味しいのですが違うのもありです。今回はセール中で1個あたり100円きっていました。
期間限定商品だったので、話題にもなるかなと思い、友人宅に遊びに行く時に買っていきました! どれも美味しかったです。
家族で分けたので 1種類しか食べてないけど やっぱり ハーゲンダッツは 何味でも美味しいです
メープルクッキー最高!!高級アイスなので高いですが、ほかの味も非のつけどころがありません。
どれも美味しい味ですね。高いのでたまにしか買えません。もう少し安いと嬉しいんですけどねー。
ハーゲンダッツは色んなバージョンがでるので買うのが楽しみです。味はもちろん美味しいです。
メイプルシロップとナッツが甘くて美味しい。 レギュラーに無い期間限定商品なのでオススメ。
セットの中のクリーミーエスプレッソ味が特に美味しいです。ファミリーマートで購入しました。
このメープルが本当に革命。アイスってこんなにおいしくなったんだなあと感動しています笑
値段は他のメーカーと比べると高いけど、美味しさは、抜群です。いつも買ってます。
定番のを良く買いますが、たまには違うものを… どれも美味しく選べるので楽しい。
イチゴ、メープル、ラテ、どれも美味しくて、あっという間に頂きました。
前に購入して美味しかったので再購入です!期間限定品ですが美味しい😋
期間限定だったので買ってみました どの味もハズレなしで美味しいです
3食ともとてもおいしかったです。またあれば食べたいなと思いました
全部美味しかった。 やっぱこのサイズはちょうどいい。
ハーゲンダッツにハズレはないですね。 迷わず購入。
めっちゃ美味しい。 メープルクッキーが特に美味しい
安売りをしていて、これぐらいのサイズで贅沢ができる
期間限定に惹かれて購入しました。おいしかったですー
ちょっと、食べるのにいいサイズだしおいしいです。
普通のより小さくて、ちょっと食べたいときに良い
アソートだから3種類味わえて楽しく食べれます。
新発売で普段食べない味を楽しめるので良いです!
美味しいが、高いし、もっと食べたくなります。
割引だったので買いました。美味しかったです。
食べやすいサイズです いくらあっても困らない
ハーゲンダッツのバニラや抹茶のほうが美味しい
全フレーバー美味しいので気に入っています!
美味しいです♪量もこれくらいで良いです。
全部美味しいです エスプレッソが1番好き
どれもとても美味しかった。また買いたい
すべて美味しかったので、リピ買いです
色んな味が楽しめて、サイズ感も良い。
ハーゲンダッツアソートスイートテラス
3種類の味が楽しめるのが良いですね。
ハーゲンダッツ、まずいわけがない。
沢山入っているのでありがたいです
アソートいろいろ入って楽しめます
ハーゲンダッツは裏切らない★
小さいけど色々な味が楽しめる
ハーゲンダッツは裏切らない
ハーゲンダッツに抜かりなし
期間限定で買ってみました
この組み合わせ良きです。
- サンドラッグ帯広西8条南店¥799
- スーパーサンコー大蓮店¥443